Сергей Перегудов: в женщинах меня привлекает простота

17 марта в широкий прокат вышла картина Сергея Снежкина «Контрибуция». Одну из главных ролей в фильме сыграл наш земляк Сергей Перегудов. Актер перед премьерой приехал в Волгоград в кинотеатр «Синема Парк», чтобы представить фильм, и рассказал Woman's Day...
Сергей Перегудов личная жизнь
Фото: Архив «Антенны-Телесемь»

О женщинах

В женщинах меня привлекает ум и душевная простота. Также важна слышимость другу друга, внетекстовая. Нужно уметь понимать друг друга, слышать другого человека, а не только себя. И профессия актера никак не помогает настроить этот контакт. Иногда кажется, все, я ее просек! Но это ошибка.

О любви

Ценно внимание. Надо уметь сказать любимой о ее незаменимости и неповторимости. И сделать это не шаблонно. Некоторые любят сделать одну рассылку в соцсетях на всех. Однако вся эта фальшь это чувствуется. Я за искренность. Надо постараться вложить в общение душу.

О своих ролях

В моих персонажах женщин привлекает кураж, жизненный азарт и обаяние. Но в жизни надо быть собой. Бог дал каждому из нас неповторимые качества, надо их просто в себе не прикрывать. Именно легкость и искренность привлекает людей, особенно женщин.

Фильм Контрибуция Сергей Перегудов
Фото: кадр из фильма

О фильме «Контрибуция»

Мы искали спасение фильма в смешных моментах. Сегодняшний зритель привык к быстрому кино, легкое, веселое, разудалое. А у нас детектив. Он требует сосредоточенности, вникания в ситуацию. Эта «банда» купцов были нашей отдушиной. Именно на них была надежда в плане снятия напряжения.

О ночных сменах

В фильме много сцен, где мы все: я, Лиза Боярская, Максим Матвеев, Илья Носков и другие, вместе. Однако всех актеров собрать было очень тяжело. У каждого были либо съемки, либо спектакли, либо репетиции. И поэтому у нас подряд было пять или шесть ночных смен. Мы отыгрывали спектакли, приезжали на съемку на «Ленфильм». В 11 часов мы собирались, до часу ночи накладывали грим-костюм. И работали до 10 утра. Все самые ответственные крупные планы снимались в 6−7 утра, когда организм отказывался работать. Мы уже были не в себе. Нас Снежкин тормошил: «Ну-ка собрались! Ну-ка быстро!» Однако именно это помогла надо избежать излишнего пафоса в фильме.

Фильм Контрибуция Сергей Перегудов
Фото: кадр из фильма

О реальности

История, показанная в фильме, основана на реальных событиях. Действительно, в годы гражданской войны был момент, когда собирали контрибуцию. Контрибуция – это отнятие без возмещения. Взяли – и никто никому ничего не должен. Кусок, где я объясняю этот момент, к сожалению, вырезали.

О сценарии

Сейчас очень мало хороших сценариев. Либо сопливые мелодрамы, либо стрелялки. Но пока люди это смотрят, такие фильмы будут снимать. А такой сценарий, как у «Контрибуции», очень редок. Снежкин – профессионал. В этот фильм все рвались, было множество проб, каждый сыгравший актер прошел серьезный отбор.

О сериале

По Первому каналу будет четырехсерийный сериал. Ведь каждая сцена заканчивалась каким-то интересным сценарным ходом. В фильме показали далеко не все. В сериале зрителей ждет множество вкусных и классных нюансов.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.