Сергей Селин на съемках в Воронеже: о новых ролях, воспитании детей и пенсии

Наш земляк сейчас снимается в Рамони во второй части сериала «Дельта». Актер, как и в первом сезоне, сыграет главу администрации Ивана Захаровича Пархоменко. В перерывах между съемками Сергей дал эксклюзивное интервью журналу Woman`s Day.

Про отдых

Этим летом мне удалось хорошо отдохнуть. Я был один раз на Кипре и четыре раза в Болгарии. Там мы с Аней купили трехкомнатные апартаменты в курортном комплексе «Санта Марина». Он располагается под Сазополем. Моя семья в Болгарии проводит практически все лето. Детям, четырехлетней Марусе и двухлетнему Макару, здесь очень нравится. На территории комплекса находится пять бассейнов, весь день работает детская анимация. До моря мы спускаемся на лифте с панорамным остеклением. Среди соседей много знакомых. Рядом с нами – квартира Евгения Миронова. Правда, он сюда редко заглядывает. В Воронеже тоже успел отдохнуть. Я очень обрадовался, когда узнал, что режиссер Сергей Виноградов собирается снять продолжение «Дельты» в Рамони. Появилась возможность встретиться с друзьями. Да и климат на родине лучше, чем в Питере. Здесь жару легче переносишь.

В Болгарии мы с женой купили трехкомнатные апартаменты. Моя семья проводит там практически все лето

Утром, перед съемками я с удовольствием купаюсь в речке. Что меня поражает: в какой бы день ни пришел к водоему, всегда встречаешь огромное количество отдыхающих. По всему берегу стоят палатки, жарятся шашлыки. В Воронеже очень легкие люди. Для них ничего не стоит в пятницу решить выбраться на природу или, как говорят в Черноземье, на вылазку. В Питере нет такого слова «вылазка» (это воронежское слово). Когда-то и я ездил с друзьями на вылазку. Недавно жена Аня звонила, и мы с ней договорились в ближайшие выходные уехать с палатками на Ладогу.

В Воронеже я чувствую себя по-другому. Постоянно подходят поклонники, просят сфотографироваться с ними. Раньше меня такое внимание раздражало, а теперь приятно. Люди так искренне радуются снимку со мной. Вообще воронежцы очень приветливые. Постоянно хотят накормить съемочную группу: то ведро яблок принесут, то местный виноград, то вино.