Сергей Селин на съемках в Воронеже: о новых ролях, воспитании детей и пенсии

Про детей

Сергей с женой Анной в Питере
Фото: архив Сергея Селина

Младшие Маша и Макар гиперактивные. Подрастают такие две маленькие обезьянки (в хорошем смысле слова). У них в двенадцать часов ночи только заканчиваются дела, которых не счесть. Надо и поплавать в бассейне, и поиграться в игрушки, и погонять на самокате. Мои дети живут по принципу: весь мир у них в кармане. Они никого не стесняются. Маша может запросто подойти к иностранцу и по-английски сказать: «Привет, я – Маша, а это мой братик Макар». Однажды, правда, дочку обидела одна из русских туристок в Болгарии. Машенька подошла к чужой женщине и взяла у нее одну черешенку. На что та ей грубо ответила: «Иди бери у своих родителей!». Хорошо, что такие люди редко встречаются. Все-таки щедрых и душевных больше. Я не понимаю, что значит баловать детей. Да, мы с Аней оба нестрогие родители, поэтому Маша и Макар у нас на ушах стоят. Я считаю, что это неплохо. Наши дети не знают, что такое угол. Их никогда не пугали ни милиционером, ни серым волком. Единственный сказочный персонаж, которого боятся Маша с Макаром, это Мойдодыр. Он, кстати, очень помог приучить малышей к чистоте и порядку. Правда, сейчас и Мойдодыр теряет свой авторитет.

У старшего сына небольшой бизнес. С марта этого года я решил платить сыну ежемесячную «стипендию». Сумму называть не хочу. Для Воронежа это большие деньги

Я сам в детстве был хулиганом. Попадал даже в комнату милиции. Мама, конечно, со мной намучалась. Мне повезло, что я вовремя успел заинтересоваться театром, оркестром и спортом. Занимался боксом, потом прыжками в воду, плаванием. Зимой гоняли клюшки, летом играли в футбол. У меня уже в подростковом возрасте не было времени на какие-то шалости. Постоянно был чем-то занят, даже на шахматы ходил. Я считаю, что обязательно нужно детей отдавать в различные кружки, чтобы двор ребятами не командовал. С сентября Маша с Макаром пойдут в детский сад и одновременно в специализированную школу, где изучают языки, танцуют, поют и т. д. Три раза в неделю будут ходить в школу, а два раза – в садик.

Мой старший сын Прохор (ему уже 27 лет) недавно женился. Дедушкой пока не стал, но надеюсь, что скоро появятся внуки. Молодожены над этим вопросом работают. Конечно, я помогаю старшему сыну. У него есть небольшой бизнес в Питере: занимается установкой автоматов с газировкой, которые оформлены в ретро-стиле. Дело это хлопотное и не очень прибыльное. Вот я и решил с марта этого года платить сыну ежемесячную «стипендию». Сумму называть не хочу. Для Воронежа это большие деньги. Пока они у меня есть, буду обеспечивать сына. Я же понимаю, что молодежь хочет жить не завтра, а именно сегодня и именно сейчас.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.