Сергей Светлаков устроил маме день рождения в русском стиле

Актер и шоумен признался в Екатеринбурге, какую вечеринку планирует закатить в день рождения мамы Галины Григорьевны 18 октября.

Для мамы – большая вода и цыгане!

– Сергей, где пройдет праздник?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

– У мамы Галины Григорьевны 18 октября день рождения, и я всех близких вывезу в Санкт-Петербург. 17 октября там состоялась премьера моего следующего фильма – «Горько! 2». А на следующий день я запланировал большой праздник для нее – в русском народном стиле. Постараюсь, чтобы мама окунулась в Питер и у нее было все – и большая вода, и большие эмоции, и даже цыгане!

– Недавно видели вас в проекте ТНТ – «ТАНЦЫ», вы сидели в жюри. Почему согласились? Вы же не профессионал в танцах…
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

– Потому что мои друзья – создатели проекта – верят в мою справедливость. Я в жюри – как некий представитель народа. Иногда профессионалы могут засудить участника, поэтому должен быть человек, который судит участников-танцоров на уровне эмоций.

– Наша екатеринбургская участница Ксения Павленко попала в проект именно благодаря вашему заступничеству. Это потому что она землячка?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

– Нет, стараюсь быть объективным. Я – за то, чтобы дать шанс, если у человека перспективы. А у Ксении они были!

– А вообще землячество для вас много значит? Ведь не просто так вы стали работать вместе с Александром Незлобиным?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

– Эта дружба и совместная работа завязались не из-за землячества. Но благодаря тому, что мы родились в одном городе, мы лучше и быстрее понимаем друг друга. У нас схожие условия жизни были в детстве, в юности. И отношение к юмору, и к людям зародилось на одной почве. Это очень сильно помогает в совместной работе.