Сергея Лазарева одурачили мошенники

Сергей Лазарев провел один день в Нью-Йорке, где после плодотворной работы, решил отдохнуть и посетить концерт Lady Gaga, который как раз проходил в тот вечер. Но на концерт попасть не получилось из-за действий мошенников.

«Конечно, я понимал, что билеты на шоу распроданы уже давно, – говорит Сергей Лазарев. – Цена же на оставшиеся билеты в Интернете достигала 10 000 долларов за одно место! Поскольку я уже не первый раз хожу на концерты за границей, я неоднократно видел, как у входа билеты продают перекупщики. Поэтому я решил испытать удачу прямо около Radio City Music Hall, в котором должен был состояться концерт».

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Приехав на место, Лазарев действительно увидел нескольких человек, которые предлагали билеты на вечере шоу Lady Gaga . Подойдя к одному из них, певец поинтересовался стоимостью билета, на что получил ответ: «400 долларов». Вспомнив цены в Интернете, Лазарев засомневался подлинности предлагаемых билетов, но продавец стал горячо уверять его, что билеты самые что ни на есть настоящие, просто остались крайние места в партере, поэтому цена на них ниже. В довершение ко всему, продавец оставил свой номер телефона, по которому можно было звонить в случае возникновения проблемы с билетами. Поддавшись на пламенные уговоры, Лазарев купил билет и отправился в соседнее кафе дожидаться концерта.

«Отстояв огромную очередь на вход я, наконец, протянул свой билет контролеру. Представьте, каково было мое удивление, когда билет у меня забрали, а меня вежливо отстранили, сказав, что билет – фальшивка. Я стал тут же звонить по оставленному телефону, который, разумеется, был недоступен. В итоге попасть на грандиозное шоу мне так и не удалось. Говорят, Lady Gaga была очень этим огорчена».