Сериал «Элен и ребята»: 20 лет спустя

Николя (Патрик Пьюдеба)

Правда, что сериальные актеры страдают от сросшихся с ними сериальных амплуа. Грустное подтверждение тому – карьера Патрика Пьюдеба (Patrick Puydebat), который для серьезных кинопродюсеров так и остался бойфрендом Элен. «Если бы я был режиссером, я бы не стал рисковать и приглашать на серьезную роль сериального актера. Но я признаюсь, что страдал из-за разрыва между телевидением и кино. Меня принимали за последнего идиота на кастингах!» – сетует актер.

Изучаем последние ТВ-новинки:

  • Топ-7 лучших сериалов осени. Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).
  • Топ-5 лучших шоу канала Муз-ТВ. Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач.
  • Топ-10 лучших клипов осени. Шакира, Эминем, Кайли Миноуг и Jamiroquai сделают все, чтобы наша музыкальная осень прошла в ритме безудержных танцев и романтического настроения. Смотрим лучшие видео сезона на WDay.ru!
  • 5 фактов о фильме «Социальная сеть». Биографический фильм «Социальная сеть» о самом молодом миллиардере в мире, создателе Facebook, обещает стать громким культурным событием осени. Сборы картины за месяц проката в США уже составили $50 млн, и для этого успеха есть несколько веских причин.