Сериал LOST: последний сезон в эфире!

С 7 февраля по воскресеньям Первый канал начинает показ 18 заключительных серий фильма «Остаться в живых». В предвкушении премьеры вспомним главных героев сериала.
Джон Локк
Джон ЛоккАктер: Терри О'КуиннВырос в приемной семье, инвалид – упал с восьмого этажа и сломал спину. Оказавшись на острове, чудесным образом излечился и поверил в мистическую связь с островом. Лидер "Других". Покинув остров, Локк решает покончить жизнь самоубийством. Однако в последний момент его останавливает Бен. Выяснив у Локка, каким образом тот собирался вернуться на остров, душит его. Однако Локк воскрес и воссоединился с "Другими".
Сойер
Сойер Актер: Джош ХоллоуэйДо попадания на остров был первоклассным мошенником. Пытался выбраться с острова на плоту, но был атакован "Другими". Был у них в плену, но сбежал оттуда вместе с Кейт, с которой у него завязались романтические отношения. Когда выжившие поделились на два лагеря, Сойер присоединился к Локку. После перемещения острова попал в 1974 год и устроился работать в проект "Дхарма".
Илана
ИЛАНААктер: Зулейка РобинсонУтверждет, что была нанята, чтобы захватить Саида и сопроводить его в Гуам. На острове Гидра она возглавила группу выживших пассажиров наряду с Брамом, хотя отнеслась к нему с подозрением. Имеет связь с Джейкобом, поскольку он навещал ее, когда Илана лежала в больнице с ранением. Знает многое об острове: местонахождение хижины Джейкоба и статуи.
Остаться в живых
Джек ШепардАктер: Мэттью ФоксДо острова работал хирургом, лидер по натуре. После крушения лайнера стал предводителем выживших и помогал им выбраться с острова. В составе шестерки «Ошеаник» спасается с острова и узнает, что Клер – его сестра.
КЛЕР ЛИТТЛТОНАктриса: Эмили де РейвинСестра Джека Шепарда по отцу, но не знает этого. Родила на острове ребенка – Аарона. Дружила с Чарли, но он умер. Его смерть послужила причиной того, что Клер присоединилась к группе Локка. Была в лагере у «Других», но ничего не помнит. Танственно исчезла в джунглях в конце четвертого сезона. В шестом сезоне Клер будет одним из основных персонажей.
Lost
Что было в прошлых сезонах?После того, как лайнер, совершающий авиарейс из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно потерпел крушение, часть пассажиров, чудом оставшаяся в живых, оказалась на пустынном острове посреди Тихого океана. Жертвы пытаются вернуться домой, но начинают понимать, что приютивший их остров полон тайн и загадок, среди которых – таинственное чудовище и медведи, загадочные поселки, еще одна группа жителей острова, названная «Другими», и странный человек по имени Джейкоб. Выжившие также обнаруживают признаки тех, кто прибыл на остров до них – корабль XIX века «Черная скала», обломки древней статуи и бункеры, принадлежащие группе научных исследователей «Инициатива Дхармы», населявших остров в недалеком прошлом. Кроме того, они находят грузовое судно, которое, как им казалось, пришло, чтобы их спасти, но в конечном случае, чуть не привело их к гибели. В этих экстремальных ситуациях проявляются самые светлые и самые темные стороны героев.
медиум
МАЙЛЗ СТРОМАктер: Кен ЛюнРодился на острове в семье работников проекта "Дхарма". Покинул его в детстве, но вернулся в качестве члена научной экспедиции, которая прибыла на остров на борту корабля "Кахана". Умеет говорить с мертвыми, работает в проекте "Дхарма" в отделе безопасности. Принял участие в доставке бомбы на станцию "Лебедь", но после ее детонации исчез. Как медиум знает многие загадки острова, но никому о них не рассказывает.
lost
ФРЭНК ЛАПИДУСАктер: Джефф Фейхи Летчик, который изначально должен был сидеть за штурвалом разбившегося самолета, но его заменил другой пилот. Фрэнк прибыл на остров с научной экспедицией на борту корабля "Кахана". Он симпатизировал выжившим и несколько раз помог им, например, спас шестерку "Ошеаник". В настоящее время находится в группе Иланы, которая назвала его "кандидатом".
Остаться в живых
РИЧАРД АЛЬПЕРТАктер: Нестор КарбонеллЗагадочный персонаж, также известный под именем Рикардус. Его происхождение покрыто тайной – он живет на острове с 50-х годов прошлого века и не стареет. Ричард – советник для лидеров "Других". Вне острова он представляется доктором и вербует людей на остров под прикрытием научно-исследовательской лаборатории.
сериал
САИД ДЖАРРААктер: Навин ЭндрюсСаид – лидер, смелый, добрый, но глуповатый. Воевал в Ираке. Он часто вспоминает о том, что убивал людей, – прошлое мучает его. Покинул остров, став одним из шестерки "Ошеаник". Вне острова женился на девушке, однако их счастье длилось недолго – она была убита. Саид вернулся на остров, чтобы изменить будущее.
китайская актриса
СУН КВОНАктер: Юнчхин КимДо попадания на остров вышла замуж за Джина, но их семейные отношения не заладились. На острове пара жила около 40 дней отдельно от других выживших. Имеет страшную тайну, о которой никому не говорит. Когда поняла, что беременна, решила рожать вне острова. Думала, что Джим умер, но узнав, что он, возможно, жив, вернулась обратно.
lost
БЕН ЛАЙНУСАктер: Майкл ЭмерсонПопал на остров ребенком в общину "Дхармы", но потом переметнулся к "Другим" и стал их лидером. Знает об острове практически все, но держит молчание. Задушил Локка, который позже воскрес, и убил Джейкоба.
Хорхе Гарсия
ХЕРЛИАктер: Хорхе ГарсияСтрадает расстройством пищеварения, лежал в психбольнице. За его веселый нрав почти каждый выживший считает Херли лучшим другом. Став одним из шестерки "Ошеаник", улетает с острова и вновь оказывается в психиатрической лечебнице. Вернувшись на остров при помощи Сойера и Джульет, стал работать поваром в проекте "Дхарма".
Комментарии3
koukou-roukou03.02.10 13:50

Сойер - душка!!

Думала, Клер не вернется...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Artistka03.02.10 12:41

о, лостоманы, ликуйте!)) Обожаю этот сериал, самый загадочный сериал в мире!))

ОтветитьРедактироватьУдалить
muzo4ka03.02.10 11:25

Обожаю этот сериал!!! с нетерпением жду выхода 6го сезона!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.