Премьера «Sex and The City» в Берлине

Знаменитый квартет позировал вместе всего несколько минут
Знаменитый квартет позировал вместе всего несколько минут

В Берлине прошла долгожданная премьера полнометражного фильма «Секс в большом городе»; это была уже вторая по счету помпезная премьера – ранее показ прошел в лондонском кинотеатре «Одеон» .

В немецкой столице премьера прошла в здании Sony Center, где уже за несколько часов до появления звезд собрались сотни ликующих поклонников сериала и журналисты.

Первой на красной дорожке появилась главная героиня фильма – Сара Джессика Паркер (она, кстати, стала одним из продюсеров фильма). Ее появление вызвало шквал эмоций в толпе фанатов, которые не хотели отпускать полюбившуюся актрису.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

Остальные актрисы (Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон) появились перед публикой позже; а позировал знаменитый квартет вместе всего несколько минут. Такое поведение звезд вызвало новую волну слухов о том, что у главных героинь весьма напряженные отношения, и больше одной премьеры они вытерпеть друг друга не смогли.

Журналисты также предвкушали наряды героинь. Однако, по сравнению с лондонской премьерой, актрисы оделись весьма «буднично».

После показа была устроена вечеринка (местом проведения стал знаменитый в Берлине универмаг «Quartier 206», где находятся бутики самых престижных брендов в мире моды).