Шахрин, Михалкова, Светлаков и еще 16 хороших мальчиков и девочек

Это сейчас знаменитости покоряют одним взглядом, тонко шутят и задушевно поют. А много лет назад они были во-о-от такими милашками! Woman’s Day к Дню защиты детей собрал детские фото уральских звезд.

Сергей Светлаков, актер, ведущий

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

– Сережа всегда очень любил отвечать на телефонные звонки, даже когда еще плохо умел разговаривать, – вспоминает его брат Дмитрий. – Снимал трубку и говорил: «Але, але…». А потом звал к телефону маму или папу. В 1985 году я уже начал гулять с девочками, а он всегда был с нами, причем в центре внимания. Все время рассказывал какие-то детские анекдоты, шутки – прибаутки. Девчонкам – лет по 16, Сережка – первоклассник, но, случалось, они его и одного, без меня, приглашали в гости.

Владимир Шахрин, солист группы «ЧАЙФ»

Владимир Шахрин
Владимир Шахрин

– В восьмом классе сразу после института к нам в школу пришла молоденькая учительница литературы, – вспоминает Владимир. – И мы решили проверить ее, так сказать, на «прочность». Что бы она ни сказала по поводу какой-нибудь книги, мы доказывали ей обратное. Например, учительница говорила, что Катерина из «Грозы» – сильная личность. А мы ей в ответ: «Нет! Она – слабая, безвольная бабенка. А вот Кабаниха с Тихоном – настоящие герои. У них хозяйство большое, они крепко стоят на ногах и знают, чего хотят от жизни. Марфа Игнатьевна и ее сын – это те, на кого стоит равняться!» И все в таком же духе – всю мораль произведений и поступки героев ставили с ног на голову. Чтобы выиграть очередные «дебаты», мы готовились к каждому уроку.

Наше веселье продолжалось полгода, пока прямо посреди учебного года девушка не уволилась. После этой новости сразу стало как-то грустно и неловко. К счастью, у истории было продолжение. Вскоре после окончания школы я встретил эту учительницу в бассейне. Она там занималась с маленькими детьми. Я, конечно, подбежал к ней, начал говорить: «Простите нас, дураков таких. Мы над вами так зло шутили». А в ответ услышал: «Даже не думайте извиняться. Вы не представляете, как я вам благодарна. За это время я поняла, что школа – это вообще не мое. Лучше я буду учить детей плавать».

Юлия Михалкова, актриса «Шоу «Уральские пельмени» (СТС)

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

– Эта фотография была сделана на новогоднем празднике в детском саду, – вспоминает Юля. – На мне костюм гусара. Всех девочек нарядили в принцесс, да в снежинок, а меня – в мальчика! Я даже сейчас помню свое возмущение. А в гусара меня одели, потому что у меня не было волос. Мама с малолетства брила мне голову. Мол, сейчас мы тебя, Юленька, побреем, а потом вырастешь, и волосы будут густые-густые. Но волосы у меня сейчас и правда хорошие, даже не знаю – от бритья это или от природы.

Костя Цзю, боксер, абсолютный чемпион мира, ведущий («Кулинарная дуэль», «Домашний»)

Костя Цзю
Костя Цзю
Костя Цзю

– Мой отец Борис Тимофеевич буквально заставил меня заниматься боксом! – вспоминает Костя. – Шутка! Он просто направил меня, у нас даже есть семейная шутка «Папа, все из-за тебя». Постоянно ему говорю об этом, чтоб не забывал. В детстве я не был никогда забиякой, но я был шустрым. В английском есть два выражения: cheeky и naughty. Означают одно и то же – шалун, безобразник. Но первый – шалун без подляночки, а второй – тот, который делает исподтишка. Так вот, я никогда не был naughty.

В 9 лет я уже занимался в школе бокса в Серове… Сейчас мне это так сложно представить! Я вижу девятилетних детей, а я был еще меньше! В первом бою выступал, когда весил 26 килограммов…

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.