Шахрин, Михалкова, Светлаков и еще 16 хороших мальчиков и девочек

Антон Шипулин, биатлонист, олимпийский чемпион

Антон Шипулин
Антон Шипулин
Антон Шипулин

– В детстве мы очень часто с семьей вместе выезжали на природу, – вспоминает Антон. – Родители нас каждый год возили на какие-нибудь озера, где мы жили в палатках, рыбачили, отдыхали. Три года подряд мы ездили на казахские голубые озера, жили там по 15–20 дней. Я всегда с нетерпением ждал этих поездок! С детства люблю рыбалку, отец меня к ней приучил. И когда мы ездили с ночевкой на рыбалку, я боялся уснуть, чтобы не пропустить самый клев. Сидел в машине или палатке и все выглядывал оттуда.

И сейчас, если есть свободное время, люблю выбираться на природу, отдохнуть с друзьями, просто побыть вне цивилизации.

Юлия Липницкая, фигуристка

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая
Юлия Липницкая

– Юля занималась в нашей школе с четырех лет, – вспоминает первый тренер Юли Елена Левковец. – Помню, как ее принимали к нам. Обычно бывает так: родители остаются за дверями зала, и почти все дети, оставшись одни, плачут. Так вот единственной, кто в том потоке не плакал, была Юля! Шустрая девочка в желтом костюме забралась на шведскую стенку и оттуда смотрела на всех.

Юля увлекалась лошадьми. Они с мамой записывались в конную школу. Ходила Юля туда в каникулы, что не мешало фигурному катанию. Там о ней говорили как о вундеркинде. У нее же хорошо развит вестибулярный аппарат – она из вращения выезжает, не теряя равновесия. Когда работаешь с лошадью, это тоже помогает: Юля на ней как джигит в цирке – и вперед, и назад, и с поворотом.

Не помню, чтобы она шалила на тренировках. Быстро схватывала, с первого дня была лучшей среди ребят своего возраста. Ни одного турнира не проиграла. Между собой у нас в школе ее называли Липа. А подружка из другой школы звала Липучкой.

София Никитчук, мисс Россия – 2015

София Никитчук
Фото: личный архив

– В детстве я очень любила наряжаться: мамины платья, каблуки, помада, – вспоминает София. –Мне, правда, за это попадало всегда… У мамы было очень красивое зеленое вязаное платье – я его любила, хотя оно мне было очень велико! Наверное, потому что мама в нем была очень красивой, и я представляла, что тоже такая. А когда вырасту, думала я, то буду всегда и везде только в нем ходить! Почти каждый вечер я была при полном параде – в маминых зеленом платье, туфлях, накрашенная ее помадой. Меня не то чтобы сильно ругали, просто говорили: «Рано еще, рано! Придет твое время». В детстве я хотела стать актрисой. Выступала на различных конкурсах, ходила в театральный кружок. Когда к моим родителям приходили гости, устраивала им конкурсы. Я сажала их на стул, говорила: «Рассказывайте стихи, а я вам дам приз!» Я сейчас понимаю, насколько это смешно все было! Но они поддерживали меня, подыгрывали.

В школе я не была первой красавицей. Были девчонки гораздо лучше и красивее. Я была практически самой высокой в классе (сейчас рост Софии – 178 см) и была всегда этим недовольна, комплексовала. Но однажды мама меня посадила перед собой и сказала: «София, ты можешь быть какого угодно роста, но ты можешь преподнести себя так, что будешь идти по улице, а люди будут оглядываться тебе вслед».

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.