Фото

Шахрин, Михалкова, Светлаков и еще 16 хороших мальчиков и девочек

Ирина Антоненко, мисс Россия – 2010, актриса (сериал «Корабль» на СТС)

– Ирина всегда была артистичной, – рассказывает мама актрисы Наталья. – Ее любимые занятия – пение и танцы. У дочки с детства был красивый голос и идеальный слух. Ирина с раннего возраста начала писать стихи. Этот талант у нее от папы, который и сейчас их пишет. Каждый Новый год мы приглашали домой Снегурочку и Деда Мороза – дочка верила в них лет до 7. Дома дочка иногда разыгрывала целые сценки. Однажды говорит: «Давайте во время ужина я буду официанткой, а вы как будто пришли в кафе». И обслуживала нас по-настоящему. Расплачивались мы конфетами. Она устраивала представления не только дома! Однажды мы пошли в кафе. И пока сидели, Ириша перезнакомилась со всеми детьми в кафе, сколотила из них команду и устроила концерт! Они пели, а взрослые хлопали и веселились! Ирине всегда нравилось привлекать к себе внимание. Уже тогда у Ирины появилось увлечение – смотреть все конкурсы красоты. Ее невозможно было оттащить от телевизора во время их показа! Она постоянно просила меня записать ее в какую-нибудь модельную школу. Но я не торопилась с этим…

Александр Копылов, актер Музкомедии, телеведущий («Четвертый канал»)

– Я на утреннике в садике в спектакле исполняю главную роль — Ежика, – рассказывает Александр. – Это моя первая большая роль, до этого на утренниках я лишь пел и читал стихи. Помню, я очень смущался, когда мне в свои 5 лет приходилось выходить к зрителям со своей женой-ежихой и в коляске везти маленьких ежат.

Максим Ковтун, фигурист

– Максим не хотел ходить на фигурное катание, но мы его никогда не заставляли, – рассказывает мама фигуриста Елена. – В садик Максим ходил через дорогу от школы «Локомотив», в которой его отец Павел преподавал фигурное катание. И воспитатели из садика просто приводили его к отцу, оставляли на вахте. Сын переодевался и шел на лед. Так вот с 4 лет и втянулся в фигурное катание. Правда, сначала был задирой – обижал других ребят, пинал. И в школе потом тоже хулиганил! Без слез и не вспомнишь! В первом классе они пошли гулять с группой продленного дня в Харитоновский парк, так там он чуть не утопил мальчика. Они вместе стояли на бревне на воде, Максим удержался, а мальчик нет! Вроде и не виноват, но случалось такое только с ним почему-то.