Шахрин, Михалкова, Светлаков и еще 16 хороших мальчиков и девочек

Виктор Логинов, актер (сериал «Счастливы вместе», ТНТ), ведущий (шоу «Машина», «Перец»)

Виктор Логинов
Фото: личный архив

– Мой отец говорил, что в детстве у меня в руках все горело, – рассказывает Виктор. – Часто что-то ломал или разбивал, за что и получал. Ну и, конечно, за всякие хулиганства тоже доставалось. Я был мальчиком увлекающимся и, обладая хорошими организаторскими способностями, мог натворить немало дел. Например, когда мне было шесть лет, я взял и ушел из дома, а заодно прихватил с собой дворовых друзей. Нашли нас только в два часа ночи, с милицией и собаками.

Впервые я приехал в Екатеринбург из Кемерово ранней осенью 1992 года. Мне – всего 17 лет, и я мечтаю поступить в театральный институт. Было утро, меня провезли на такси от вокзала через весь центр. Я был сражен столичностью города! Едем – и вдруг вижу впереди купол, а над ним – высоченная труба или башня. Еще подумал: «Какая модерновая мечеть...» Только потом узнал, что это недостроенная телевышка над цирком...

Сергей Бобунец, солист группы «Смысловые галлюцинации»

Сергей Бобунец
Фото: личный архив

– Мне всегда очень хотелось путешествовать, – рассказывал Сергей. – В детстве я сидел за картами, прокладывал маршруты через всю страну. Сначала думал, на велике поеду, потом – на мопеде, и т. д. Вообще, мне кажется, объектов мечтаний всегда должно быть много. Все это постепенно осуществляется. Моя мечта о путешествиях, например, исполнилась – езжу и по стране, и за границу. Бываю в таких местах, куда никогда бы не добрался, если бы выбрал другую профессию.

Александр Демьяненко, актер («Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница»)

Александр Демьяненко
Александр Демьяненко

– Мы с Сашей пошли в школу в Свердловске в суровые и голодные годы Великой Отечественной войны, – рассказывал одноклассник Демьяненко Владимир Деведжиев. – Учились в мужской школе № 37 на улице Первомайской. Много времени проводили на улице, где любимой игрой был футбол. Сашка хорошо стоял на воротах, был цепким и быстрым. Еще у нас с Сашей было увлечение – фехтование, и мы вдвоем часто уединялись и отрабатывали приемы. Наверное, это позволило Саше позже прекрасно фехтовать в фильме «Операция «Ы», а мне – стать чемпионом города по фехтованию на шпагах.

В школе мы хитрили. Английский, например, с Сашкой учили по очереди. Нам казалось, что если один учит, а потом рассказывает другому, то времени уходит меньше. И по черчению делали так: один выполнял чертеж на чуть увеличенном листе, получал оценку, а затем второй обрезал штамп и предъявлял чертеж как свой. Однажды мы поссорились с Сашкой. После урока я бежал по лестнице. Но Сашка бежал быстрее, да еще толкнул меня, что, естественно, вынести я не мог и кинулся за ним. Оставалось несколько метров до заветной двери нашего класса. Поэтому я метнул свой учебник в Сашкину голову. Вдруг вижу, что Сашка пригнулся, как-то прилип к двери и пытается протиснуться в нее, как будто ему что-то мешает. И я увидел, что ему мешало: из класса, пухленькая и улыбающаяся, выходила «немка», уважаемая Софья Моисеевна, которой брошенный мной учебник попадал точно под глаз!

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.