Фото

Шахрин, Михалкова, Светлаков и еще 16 хороших мальчиков и девочек

Степан Меньщиков, шоумен, бывший участник проекта «Дом-2» (ТНТ)

– Мы жили на проспекте Космонавтов, – вспоминал отец Степана Валерий. – Гуляли как-то в Калиновском парке и пошли купаться на Калиновские разрезы. Рядом с нашей компанией сидели две женщины лет сорока, чем-то они Степке приглянулись. Он стал по ним ползать. Как мы его ни оттаскивали, не уходил. И тут нам эти женщины говорят: «Запомните, мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет!»

С дедом Павлом Павловичем они, кстати, внешне очень похожи. Дед жил в Йошкар-Оле, и Степа любил там бывать. Как-то мы гостили у деда, и вез я Степу на санках. А рядом, тоже на санках, мужчина вез дочку. И дети вдруг стали кокетничать друг с другом. Мужчина поехал прямо, а мы стали поворачивать. И тут Степа неожиданно уперся ногами в землю – закатил тогда целый скандал!

Вячеслав Бутусов, лидер группы «Ю-Питер» (экс-«Наутилус Помпилиус»)

Слава провел детство в Красноярске, позже с семьей переехал в Свердловск. В школе, которая находилась на берегу Енисея, он с ребятами часто играл в футбол. Мяч, конечно же, то и дело улетал в реку, а мальчишки всей толпой пытались вернуть его на берег, кидая в него камни. Однажды один из камней угодил в голову маленькому Вячеславу. Ох и нагоняй он получил от мамы, когда та отдирала ему кепку от головы, которая приклеилась из-за крови!

Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу

В детстве у Наташи было две мечты. Она хотела стать стюардессой, но это желание у нее пропало тогда, когда она первый раз попала на борт самолета – летать оказалось очень страшно! Потом она решила стать фотомоделью, но и этому желанию не удалось осуществиться – на разосланные юной Наташей фотографии не откликнулось ни одно модельное агентство (правда, девушка вышла на подиум, когда состоялась в спорте). Тогда-то она и решила, что нужно сосредоточиться исключительно на единоборствах!