Шарлиз Терон назвала себя «сучкой»

Голливудская актриса Шарлиз Терон откровенно призналась, что она так часто играет отрицательные роли потому, что считает себя «сучкой».

В эфире телеканала журналист похвалил голливудскую актрису за роль Злой королевы в фильме «Белоснежка и охотник», заметив, что «зло на экране ей удается особенно хорошо». На что 36-летняя Шарлиз Терон дала крайне смелый ответ, сообщив, что отрицательные персонажи получаются у нее особенно хорошо, потому что она сама сложный человек. «Это потому, что я сучка. Спасибо за комплимент, так мило!» – сказала Шарлиз Терон.

«Когда я путешествовала по миру в поддержку комедии "Бедная богатая девочка", кто-то из журналистов верно заметил: "Вы так много играете злых персонажей, я бы даже сказал стервозных". В общем, мы решили, что в творчестве Пикассо был голубой период, а у меня начался этап создания стервозных героев».

Оскароносная актриса, которая стала мамой на прошлой неделе, усыновив ребенка, играет королеву Равенну в экранизации сказки о Белоснежке. Роль падчерицы исполняет Кристен Стюарт. «Разве похоже, что нам было весело? На приходилось играть сложные роли! Мы надевали на головы короны и кричали на людей. Было потрясающе, это лучшая работа в моей жизни!» – пошутила актриса.

Интересно, что на днях в прокат вышла другая экранизация любимой детской сказки «Белоснежка: Месть гномов», где Злой королевой стала Джулия Робертс, о скверном характере которой тоже слагают легенды.