Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Шарлиз Терон назвала себя «сучкой»

Голливудская актриса Шарлиз Терон откровенно призналась, что она так часто играет отрицательные роли потому, что считает себя «сучкой».
Шарлиз Терон (Charlize Theron)
Шарлиз Терон призналась в своей стервозности.
Фото: Splash News

В эфире телеканала журналист похвалил голливудскую актрису за роль Злой королевы в фильме «Белоснежка и охотник», заметив, что «зло на экране ей удается особенно хорошо». На что 36-летняя Шарлиз Терон дала крайне смелый ответ, сообщив, что отрицательные персонажи получаются у нее особенно хорошо, потому что она сама сложный человек. «Это потому, что я сучка. Спасибо за комплимент, так мило!» – сказала Шарлиз Терон.

«Когда я путешествовала по миру в поддержку комедии "Бедная богатая девочка", кто-то из журналистов верно заметил: "Вы так много играете злых персонажей, я бы даже сказал стервозных". В общем, мы решили, что в творчестве Пикассо был голубой период, а у меня начался этап создания стервозных героев».

Оскароносная актриса, которая стала мамой на прошлой неделе, усыновив ребенка, играет королеву Равенну в экранизации сказки о Белоснежке. Роль падчерицы исполняет Кристен Стюарт. «Разве похоже, что нам было весело? На приходилось играть сложные роли! Мы надевали на головы короны и кричали на людей. Было потрясающе, это лучшая работа в моей жизни!» – пошутила актриса.

Интересно, что на днях в прокат вышла другая экранизация любимой детской сказки «Белоснежка: Месть гномов», где Злой королевой стала Джулия Робертс, о скверном характере которой тоже слагают легенды.

Комментарии1
MoonKnight21.03.12 13:09

)))ну и новости, как она могла просто

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.