Шарм. Смелость. Красота

Сегодня стать фотомоделью может любая женщина. Для этого нужно лишь попасть в руки профессиональных визажистов и фотографов.

Женщины во все времена хотели роскошно получаться на фотографиях. В современном мире это стало намного проще. Сегодня для этого есть все: прекрасные интерьеры, лучшие визажисты и фотографы. Когда над тобой работает команда профессионалов, ты точно знаешь – успех превзойдет все твои самые смелые ожидания. Корреспонденты Woman’s Day вместе с дизайнерами Волгограда попробовали себя в качестве моделей на «Закрытой фотосессии» в центре дизайна DECOLE.

В повседневных делах и заботах нам непросто найти время на себя и свою красоту. Однако организаторам проекта удалось доказать, что для преображения загруженной делами женщины в эффектную красотку нужно не так уж и много.

Глядя на фотографии, невозможно поверить, что на них – не профессиональные модели. Уверенный взгляд в камеру, правильные позы, улыбки. Однако все это – результат работы команды визажистов и фотографов. 20 минут на макияж, длинное платье – и вот твои плечи распрямляются, а глаза сияют. Ты точно знаешь, сегодня ты – королева.

В ходе работы визажист лишь подчеркнула естественную красоту. Это позволило чувствовать себя уверенно и не бояться, что макияж поплывет или родные не признают тебя на фото. А опытные фотографы следили за светом и советовали, как лучше себя подать. Никаких неестественных поз – только удобство и красота.

Было интересно хотя бы на день отвлечься от забот и почувствовать себя звездой. Взмахи кисти, вспышки фотоаппаратов и прекрасные платья. Быть красивой женщиной – утомительно, но все-таки так приятно!