Благотворительный вечер в Beverly Hilton

24 апреля звезды собрались в Beverly Hilton Hotel в Калифорнии здесь состоялся ежегодный «Вечер с женщинами: звездами искусства, музыки и равенства» (An Evening with Women: Celebrating Art, Music and Equality).

Пэрис Хилтон и Дуг Рейнхардт
Пэрис Хилтон и Дуг Рейнхардт
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Келли и Шэрон Осборн
Келли и Шэрон Осборн
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз
Туфли Диты Фон Тиз
Туфли Диты Фон Тиз
Элиза Душку
Элиза Душку
Выступление Кристины Агилеры
Выступление Кристины Агилеры

Мероприятие «An Evening with Women...» носит благотворительный характер и поддерживает различные социальные программы (например, программы охраны женского здоровья, борьбы с домашним насилием и т.п.).

В этом году на вечеринке присутствовали актрисы Шэрон Стоун (она пришла в красном платье-бондаже, и все заметили, как 51-летняя звезда постройнела) и Элиза Душку, певица Келли Осборн с мамой Шэрон Осборн, Пэрис Хилтон с бойфрендом Дугом Рейнхардтом и др.

Особенно хочется отметить Диту Фон Тиз, которая первая из знаменитостей вышла в свет в туфлях от Christian Louboutin из коллекции, посвященной королеве Марии-Антуанетте.

Более того, специально для Диты на туфлях вышили имя их обладательницы – при клике на фотографию можно разглядеть надпись.

Кристина Агилера, одетая в маленькое черное платье, развлекала гостей своим пением – она исполнила песню «Beautiful» и композицию «Mother» (это песня Джона Ленонна, перед исполнением «Mother» Кристина сказала, что это одна из любимых ее песен).