«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Танцевальный марафон на ТНТ продолжается, и каждую субботу кто-из участников покидает проект. Как распорядились своей славой и смогли ли заработать на известности Ирина Красная, Дмитрий Олейников, Илья Кленин и другие не дошедшие до финала танцоры, узнал Woman’s Day.

Дмитрий Олейников, 23 года, Санкт-Петербург, продержался в «ТАНЦАХ» шесть недель

«Сейчас главный «выхлоп» после «ТАНЦЕВ» – мои личные мастер-классы, которые дают возможность заработать, – говорит Дмитрий Олейников. – Еще проект помог мне преодолеть себя – я научился рано вставать. Мне всегда было трудно просыпаться чуть свет, и я благодарен проекту, что он «объяснил» мне, ради чего это стоит делать. Плюс знакомства, реклама: меня показали по ТНТ – пришла первая популярность».

Когда я вернулся в Петербург, мы пошли с моей девушкой в магазин косметики, и к нам тут же подбежали молодые девчонки – просить у меня автограф

«Когда я вернулся в Петербург, мы пошли с моей девушкой Екатериной в магазин косметики, и к нам тут же подбежали молодые симпатичные девчонки – просить у меня автограф. Катя на такие ситуации реагирует спокойно. И на проект она отпустила меня без проблем: никаких сцен ревности и всяких «что ты там делаешь, с девками обнимаешься?» у нас не было.

Что касается профессиональной стороны, то предпочтения в танцевальных стилях у меня после проекта не изменились. Я с раннего детства занимался бальными танцами, а в последнее время мы с Катей (да-да, она тоже профессионально танцует!) преподавали сальсу, бачату и аргентинское танго в студии Baila Conmigo. Это одна из первых школ латинских танцев в Петербурге, она открылась в 1998 году.

К слову, после моего возвращения с проекта дела со школой практически не изменились, к нам не стали записываться сотни желающих. Может, времени мало прошло…»