«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Алексей Королев, 22 года, Саратов, продержался в «ТАНЦАХ» четыре недели

«После проекта «ТАНЦЫ» я провел в Саратове два больших мастер-класса. Кроме того, практически сразу мне поступили предложения еще от нескольких городов Поволжья, – рассказывает Алексей Королев. – На данный момент я активно развиваюсь в танцевальном плане, пока есть такая возможность, пока вся страна узнала меня как одного из лучших танцовщиков. Буквально через несколько дней уезжаю в Москву для того, чтобы вновь попасть на проект «ТАНЦЫ». Все участники снова выйдут на сцену, чтобы станцевать для любимых зрителей. Это произойдет на гала-концерте 31 декабря».

Я посмотрел, как живут и развиваются эти люди, и мне захотелось так же. Да, они мало спят и много работают, но получают от этого колоссальное удовольствие

«Что касается профессиональных навыков, после участия в проекте я понял, чего именно мне не хватает. Теперь я хочу достичь хорошего уровня растяжки и заняться брейкингом для того, чтобы получить более гибкую спину и научиться выполнять различные акробатические элементы. Также, конечно, мне хочется развиваться в классических стилях (модерн, джаз-модерн) и в современных (джаз-фанк, хип-хоп, локинг). Это все мне интересно. Хочется становиться универсальным танцором.

На проекте я завел очень много интересных знакомств – это хореографы, наставники и создатели шоу. Я посмотрел, как живут и развиваются эти люди, и мне захотелось жить так же как большинство из них. Да, они мало спят и много работают, но получают от этого колоссальное удовольствие. Я пересмотрел какие-то свои взгляды на жизнь и понял, что хочу в дальнейшем добиться еще больших успехов».