«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Ирина Красная, 21 год, Красноярск, продержалась в «Танцах» четыре недели

«Красная звезда», так называют экс-участницу шоу «Танцы» из Красноярска ее фанаты, не теряет своей популярности даже после ухода из проекта. Ирина Красная, одна из самых ярких экс-участников шоу «Танцы» на ТНТ, поразила зрителей и судей своей гибкостью, артистизмом и профессионализмом. Егор Дружинин особо отметил эту девушку. Но на очередном кастинге Егор сказал Ире «нет». Девушка ушла из шоу вся в слезах. Под самый конец отборочного этапа хореограф вдруг вспомнил девушку с огненно-рыжими волосами, которая поразила всех на самом первом кастинге в Екатеринбурге. Красную вернули в «Танцы», буквально сняв с трапа самолета!

Но в 13-м выпуске Ирина Красная покинула шоу «Танцы» на ТНТ. Сначала всех ее поклонников шокировала новость о том, что девушка попала в так называемую «зону риска» – тройку участников «на вылет». Двоих участников мог спасти один из членов жюри – Сергей Светлаков. Но красноярскую танцовщицу он не выбрал… Когда Дружинину пришлось выбирать, кого оставить из участников своей команды – Красную или Сашу Тронова, то он выбрал парня, а не Иру.

«Мое решение связано не с тем, что кто-то из вас танцует лучше или хуже, – объяснил свой выбор хореограф. – Мне не нравится, что именно так складываются обстоятельства, и в номинации те люди, которые в нее попадают. Мне надо сейчас оставить мальчика, потому что если уйдет парень, нам просто тяжело будет двигаться дальше. Я думаю, что ты меня простишь… Ты очень сильный человек».

После эфира соцсети просто взорвались от возмущенных сообщений фанатов Красной. Сама девушка, чтобы хоть немного утихомирить народ, написала в соцсетях:

«Спасибо большое за поддержку! Ребята, это прекрасный проект. Я люблю ТНТ, «Танцы», Егора! Заряжайтесь позитивной энергией!»

После ухода из проекта Красная задержалась в Москве. У девушки появилась работа в одной из танцевальных студий, где она проводила мастер-классы по современной хореографии (стоимость двухчасового занятия – 900 рублей. – Прим. Woman`s Day). Красная никому не отказывала в фото и отвечала на все вопросы участников мастер-класса о шоу «Танцы». Из столицы Ирина поехала в Санкт-Петербург, где показывала начинающим танцорам элементы стиля контемпорари и бродвейского джаза.

Тем временем поклонники Красной продолжают засыпать девушку приглашениями – провести занятия в их городах. Ирина охотно принимает поступившие предложения. И кто знает, может, она уже танцует именно в вашем городе?

Пять фактов об Ирине Красной

1. Настоящая фамилия Иры – Ганиева (Красная – это творческий псевдоним девушки).

2. С трех лет садилась на шпагат, вставала на мостик и делала колесо.

3. Родители разрешили заниматься танцами только после того, как Ира стала студенткой (в этом году она окончила Красноярский педагогический университет).

4. Выступает в стиле контемпорари. Это направление в современной хореографии, на основе американского и европейского танца модерн и постмодерн.

5. У девушки на левом плече есть тату с надписью: «Звезды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче. Но лучше минута счастья, чем годы тоски».