«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Ирина Красная, 21 год, Красноярск, продержалась в «Танцах» четыре недели

«Красная звезда», так называют экс-участницу шоу «Танцы» из Красноярска ее фанаты, не теряет своей популярности даже после ухода из проекта. Ирина Красная, одна из самых ярких экс-участников шоу «Танцы» на ТНТ, поразила зрителей и судей своей гибкостью, артистизмом и профессионализмом. Егор Дружинин особо отметил эту девушку. Но на очередном кастинге Егор сказал Ире «нет». Девушка ушла из шоу вся в слезах. Под самый конец отборочного этапа хореограф вдруг вспомнил девушку с огненно-рыжими волосами, которая поразила всех на самом первом кастинге в Екатеринбурге. Красную вернули в «Танцы», буквально сняв с трапа самолета!

Но в 13-м выпуске Ирина Красная покинула шоу «Танцы» на ТНТ. Сначала всех ее поклонников шокировала новость о том, что девушка попала в так называемую «зону риска» – тройку участников «на вылет». Двоих участников мог спасти один из членов жюри – Сергей Светлаков. Но красноярскую танцовщицу он не выбрал… Когда Дружинину пришлось выбирать, кого оставить из участников своей команды – Красную или Сашу Тронова, то он выбрал парня, а не Иру.

«Мое решение связано не с тем, что кто-то из вас танцует лучше или хуже, – объяснил свой выбор хореограф. – Мне не нравится, что именно так складываются обстоятельства, и в номинации те люди, которые в нее попадают. Мне надо сейчас оставить мальчика, потому что если уйдет парень, нам просто тяжело будет двигаться дальше. Я думаю, что ты меня простишь… Ты очень сильный человек».

После эфира соцсети просто взорвались от возмущенных сообщений фанатов Красной. Сама девушка, чтобы хоть немного утихомирить народ, написала в соцсетях:

«Спасибо большое за поддержку! Ребята, это прекрасный проект. Я люблю ТНТ, «Танцы», Егора! Заряжайтесь позитивной энергией!»

После ухода из проекта Красная задержалась в Москве. У девушки появилась работа в одной из танцевальных студий, где она проводила мастер-классы по современной хореографии (стоимость двухчасового занятия – 900 рублей. – Прим. Woman`s Day). Красная никому не отказывала в фото и отвечала на все вопросы участников мастер-класса о шоу «Танцы». Из столицы Ирина поехала в Санкт-Петербург, где показывала начинающим танцорам элементы стиля контемпорари и бродвейского джаза.

Тем временем поклонники Красной продолжают засыпать девушку приглашениями – провести занятия в их городах. Ирина охотно принимает поступившие предложения. И кто знает, может, она уже танцует именно в вашем городе?

Пять фактов об Ирине Красной

1. Настоящая фамилия Иры – Ганиева (Красная – это творческий псевдоним девушки).

2. С трех лет садилась на шпагат, вставала на мостик и делала колесо.

3. Родители разрешили заниматься танцами только после того, как Ира стала студенткой (в этом году она окончила Красноярский педагогический университет).

4. Выступает в стиле контемпорари. Это направление в современной хореографии, на основе американского и европейского танца модерн и постмодерн.

5. У девушки на левом плече есть тату с надписью: «Звезды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче. Но лучше минута счастья, чем годы тоски».

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.