«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Михаил Евграфов, 23 года, Санкт-Петербург, продержался в «ТАНЦАХ» три недели

«Почти сразу после проекта я переехал в Москву. Сейчас веду мастер-классы и ищу место, где можно преподавать, но пока не нашел. В принципе, занимаюсь тем же, чем в Питере. Там я тоже вел классы – работал на себя: арендовал зал и проводил занятия. А еще я успел поработать танцовщиком и хореографом-постановщиком в петербургском театре «Мюзик-холл» (Михаил участвовал в спектакле «Синемания», – прим. Woman’s Day).

Но чувствую, что в Питере я достиг потолка, а мне хочется развиваться дальше. К тому же меня ничего не держало – у меня не было девушки, ради которой я бы остался. Поэтому и решился на переезд. Правда, ситуация в личной жизни до сих пор не изменилась, я все еще свободен».

Ситуация в личной жизни до сих пор не изменилась, я все еще свободен

«После «ТАНЦЕВ» на мои мастер-классы стало приходить больше учеников. В соцсетях людей тоже прибавилось: в одной – 40 000 подписчиков, в другой – 6000 друзей. Многие пишут разные приятные слова. Я, конечно, не успеваю все посмотреть – приходит безумное количество сообщений, но выборочно читаю. На улицах, в ресторанах, в барах начали узнавать: подходят, просят автограф или спрашивают, можно ли со мной сфотографироваться. Это очень приятно.

Кроме известности проект дал мне возможность попробовать себя в разных стилях: если бы я не попал в «ТАНЦЫ», то уверен, никогда бы не стал танцевать ча-ча-ча или джаз-фанк, а там пришлось, и они меня зацепили. Конечно, я никогда не изменю стилю Contemporary (современный танец, – прим. Woman’s Day), это прям мое, для души. Но теперь я буду заниматься не только им».