«Танцы» на ТНТ: чем сейчас занимаются бывшие участники

Алена Гуменная, 25 лет, Уфа, продержалась в «ТАНЦАХ» 10 недель

«Проект стал для меня школой жизни, - делится Алена Гуменная. - Было много разных ситуаций, которые я стойко преодолевала. Бывало тяжело морально и физически, но я со всеми проблемами справлялась и теперь знаю, что мне ничего не страшно. Проект научил меня идти до конца, несмотря ни на что.

Любовь к танцам ко мне пришла в 4 года, с этого возраста занималась современной хореографией и бальными танцами. А в стиле dancehall танцую с 2006 года. Танцы я не променяю ни на что, даже о замужестве не думаю. Ведь отношения меня будут отвлекать и мешать развиваться. Да и вряд ли кто-то вытерпит подобное».

«Танцы я не променяю ни на что, даже о замужестве не думаю»

«Сегодня мне поступают предложения с разных городов провести мастер-класс. Больше всего приглашений из Санкт-Петербурга. В ближайшем будущем планирую как раз заняться мастер-классами. Есть желание пообщаться с танцорами, которые действительно хотят научиться чему-то. Не просто люди, которые посещают мастер-классы для того, чтобы сделать селфи или потому что это модно. Мне с такими неинтересно, если честно…

У меня в интересах, кстати, не только танцы. Я еще и пою, поэтому мне было бы интересно принять участие в каком-нибудь мюзикле. Думаю сходить на пару кастингов, может, из этого что-то получится.

Сейчас в проекте, по моему мнению, есть два очень сильных танцора – Ильшат и Виталий Савченко. Мне кажется, будет справедливо, если кто-то из них победит. Я болею за обоих! Кстати, с Ильшатом мы будем танцевать на гала-концерте, который состоится 31 декабря, но это – сюрприз!»