Шоу «King of pop» в Кремле

Шоу «King of pop»: последняя воля Майкла Джексона, пройдет в Москве.

29 ноября в Кремле состоится шоу «King of pop», посвященное памяти Майкла Джексона.

Россия могла никогда не увидеть шоу «King of pop», посвященное памяти покойного поп-короля Майкла Джексона. Очень многие люди не хотели, чтобы эта концертная программа была показана широкой общественности. В частности, родной брат Майкла Джексона Джармен Джексон несколько раз подавал судебные иски в адрес организаторов шоу в разных городах мира. Тем не менее, помешать постановке родным Джексона так и не удалось, никакой юридической силы отдельные члены семьи Джексона не имеют. Поэтому 29 ноября в Кремле состоится уникальное шоу «King of pop».

Постановкой программы занималась команда профессионалов, работавших с певцом последние несколько лет. Стейси Уолкер - постановщица танцев для шоу Джексона «History» и «This is it», музыкальный директор и близкий друг Майкла Джон Майрон Кларк и многие другие.

«Все мы чувствуем потребность исполнить последнюю волю Майкла, донести до людей его послание, потому что оно наполнено глубоким смыслом. Для Майкла всегда было важным, чтобы люди жили, не осуждая друг друга, и делали этот мир лучше»,– говорит Стейси Уолкер, хореограф Майкла Джексона и шоу «King of pop».