Шоу Сереги покажут в Европе

Но российские зрители увидят его первыми на канале НТВ.

Год назад рэпер Серега сделал шокирующее заявление – он покидает шоу-бизнес и ставит точку в проекте под названием «Серега». Но куда именно он ушел стало известно только сейчас. Оказывается, музыкант активно пробует себя на новом поприще – недавно он спродюсировал телеконцерт своей юной подопечной, певицы с загадочным именем Ри.

Тем, что отечественные артисты попадают на западный рынок, мало кого сейчас можно удивить. Однако некоторые случаи все-таки поражают своей уникальностью. Так, шоу Ри покажут в конце лета на немецком канале iMusic1. Аудитория канала насчитывает около 30 миллионов зрителей, а зона его охвата покрывает большую часть Европы. На вопрос о том, зачем уже состоявшийся артист Серега начал заниматься перспективным, но пока что малоизвестным проектом, сам рэпер отвечает следующее: «Я просто кайфую от тех треков, которые пишу для Ри. Обычно, я не люблю слушать свои песни: когда в машине по радио играет Серега, я сразу же прошу сделать потише».

В телешоу Ри задействованы грандиозные декорации. В центре внимания – майянская пирамида высотой семь с половиной метров, по бокам которой размещаются 15 участников файр-шоу, танцоры балета, актеры пластического театра и барабанщики. Публика становится частью происходящего, на четверть часа перевоплощаясь в настоящее древнее племя.

До последнего момента трансляция в России шоу стояла под большим вопросом – немецкий канал мог закрепить за собой все права на его эксклюзивное вещание в Европе. Но менеджмент певицы настоял на том, чтобы его смогли увидеть и российские зрители. Трансляцию были готовы обеспечить несколько музыкальных каналов, но в итоге это право досталось НТВ.

Шоу «Майя каменных джунглей»НТВ, 30 августа, 00.00