Шоу Stand Up: новости на Урале – обхохочешься!

Участники шоу на канале ТНТ Иван Абарамов и Стас Старовойтов обсудили с юмором и всерьез три ярких события прошлой недели в Екатеринбурге.

1. Сотрудница одной из автозаправочных станций из Нижнего Тагила купила билет на концерт Горана Бреговича за 1 миллион рублей. За эти деньги она получила: розовый лимузин, который доставил ее из Нижнего Тагила в Екатеринбург и обратно, лучшее место в зале, личную охрану, официантов, кейтеринг, 1 кг жареных каштанов. Кроме того, она встретилась с музыкантом, сфотографировалась с ним и получила автограф.

Иван Абрамов (И.А.): Дети из Африки не поняли бы эту женщину – они бы просто съели этот розовый лимузин!

Стас Старовойтов (С.С.): А где она взяла миллион рублей? То есть это ведь не такая сумма, которую можно просто так взять и заработать. Если она, конечно, не владелица этой автозаправочной станции. И что за лучшие места на концерте Бреговича? Это, наверное, рядом с ним на сцене.

И. А.: Да, между басистом и барабанщиком. Так и представляю: «Извините, можно я у вас воду возьму?» – спрашивает она певца. И сидит, пожевывает каштаны, пока тот поет! Нет, аудитория нашего шоу не такая. Мы же не Tokio Hotel или Backstreet boys. Умные люди смотрят умную передачу, соответственно, они не совершают безумные поступки.

С. С.: Поклонники Stand Upединственное, что делают, – возмущаются, почему нет новых выпусков. Но мне кажется, никто не пойдет на то, чтобы купить билет за 1 миллион рублей. Это глупо. А вот мы иногда тратим деньги на глупости…

И. А.: Однажды за границей я купил лягушку из дерева, которая квакает, когда ты ее гладишь по спине палочкой. Они были разных размеров, но я, конечно, купил самую большую из них! Пару раз я погладил ее и теперь даже не знаю, где она.

С. С.: Да-да, а я в Египте в прошлом году зачем-то купил эфирных масел на 300 долларов! Хозяин лавочки расписал, что ими можно будет мазать везде и благоухать, как весенний цветок! Не знаю, кого я хотел поразить этими ароматами. Жена прокляла меня! Мы все выкинули сразу.