Шоу Stand Up: новости на Урале – обхохочешься!

3. В Екатеринбурге начали подготовку к Новому году – уже поставили первые елки, залили катки, украсили город гирляндами, продают билеты на новогодние представления.

С. С.: Новый год – это, конечно, самый семейный праздник. Семья у меня хочет в теплые края, а я – в деревню, в Томск, попить водочки и поесть рыбки, а потом – в баню. К празднику я никак не готовлюсь. Меня сейчас стало раздражать, что города украшают уже в середине ноября. Ребята! Новый год – через месяц! Вы чего?

И. А.: А есть простое объяснение этому. Евро – 58 рублей, доллар – 48. Но не надо париться: вот же – праздник к нам приходит!

С. С.: И в прошлые годы то же самое было! С 20 ноября стоят елки по стране. И ты ходишь все время в праздничном настроении, хотя и понимаешь, что это все – обман. Праздник по-прежнему через месяц! Так что для меня новогоднее настроение начнется только 25 декабря.

И. А.: Моя подготовка к Новому году заключается в том, что мы с женой обсуждаем, где будем его встречать. В прошлом году мы встречали его на работе, на съемках шоу StandUp . Неплохо! А в этом году, наверное, поедем на дачу и с друзьями.

С. С.: Я люблю, когда на Новый год дарят сюрпризы! Составлять виш-листы – странная тема! Это прагматизм. Правда, не очень люблю юмористические подарки. Например: «Ты машину хотел, а мы тебе подарили набор игрушечных машинок». Спасибо, горите в аду!

И. А.: А я составляю виш-лист! В детстве родители часто дарили то, что я хотел. В 14 лет папа подарил мою мечту – электрогитару с усилителем. Когда он ее вынес, я заревел от переполнявших меня эмоций. И это в 14 лет!