Интервью

Шоу «ТАНЦЫ»: болеем за Тюмень!

Что вы хотели рассказать своим танцем? Образ – красное платье – вы придумали сами?
Алена Фролочкина

Мой номер не несет какого-либо месседжа, как это сейчас модно говорить. Это характер Марины Цветаевой, такой, какой я ее вижу. Страстно любящая и остро страдающая от своей любви. Ураган эмоций! Она бросалась в отношения, забывая боль от предыдущих. Марина не носила красного, но я и не играю саму Марину. Красный – это цвет любви, страсти, боли, крови, поэтому для своего образа выбрала именно этот цвет. Минимум макияжа, свободные распущенные волосы, максимум естественности! Я просто была самой собой. К тому же я совсем не делала ставки на лексику, в номере нет сложных вариаций, трюков, вращений. Я считаю, что сделала правильный выбор!

Довольны ли вы своим первым выступлением?
Алена Фролочкина

Я никогда не бываю довольна собой, поэтому всегда стремлюсь совершенствоваться. Скажу честно, я увидела запись еще до выхода в эфир телеканала ТНТ. После чего успела завалить эсэмэсками с самокритикой своих родных и даже не поехала к друзьям на совместный просмотр эфира. Если мне когда-нибудь начнет нравится то, как я отработала номер, это будет сигналом, что пора уходить из профессии.

На проекте есть и другие тюменки – Регина (в дуэте с участницей по имени Полина она представляет Когалым) и Анастасия Исакова, которая выступает за Ноябрьск. Вы общаетесь на съемках? А может, с кем-то из других участников подружились?
Алена Фролочкина

С Настей и Региной мы познакомились на проекте, но дружеское общение еще не состоялось. Так получилось, что с первого дня мы начали общаться с Юлей Самойленко из Киева. Кстати, и показали нас в эфире одну за другой. Вот с этой красоткой мы смеемся каждый день. Редкое сочетание внешней красоты, острого ума и искрометного юмора! Вообще меня искренне порадовало огромное количество талантливых танцовщиков на проекте. Думаю, что если бы была возможность взять всех, наши продюсеры так бы и поступили. Я человек дико зависимый от учебы. Для меня важно учиться чему-то новому, раскрывать в себе новые грани и расти. Поэтому я надеюсь на огромный опыт и реализацию себя на этом проекте.

Справка Woman's Day

Шоу «ТАНЦЫ» проходит в несколько этапов. В настоящее время продолжается жесткий отбор. В кастингах участвуют 282 танцора из 77 городов. Решение, попадет ли человек в шоу, принимает жюри, в составе которого наставники Егор Дружинин и Мигель, а также приглашенные звезды канала ТНТ – Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов. Им предстоит выбрать 24 лучших танцора. Затем начнется этап «Концерты». Каждый наставник наберет себе в команду из 12 человек. Им предстоит дать 10 конкурсных концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения, кто из участников каждой команды покинет проект. В финале участников ждет гала-концерт, на котором жюри выберет победителя из четырех финалистов. Главный приз шоу – 3 миллиона рублей. Выпуски проекта «ТАНЦЫ» выходят в эфир по субботам в 21:30.