Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

Ю. «Юлечка наша»

Так зовут Юлю Михалкову «пельмени». К ней относятся очень заботливо, а если ругают, то только за то, что…

«Я иногда опаздываю на репетиции, – говорит Юля. – У нас есть система штрафов: пять минут опоздания – 1000 рублей. Я всегда исправно плачу. Но оправдаюсь: как можно в 11.00 быть на новой репетиции, если мы после предыдущей легли в 3–4 утра? Ладно, они мужики – встали и пошли. А я так просто проснуться не могу! В остальном же ребята меня очень хвалят. Сокол (Дмитрий Соколов, – прим. Woman’s day) мне часто говорит: «Как ты все успеваешь? Это же так сложно!» Знакомые часто удивляются, как я могу играть на сцене и не смеяться, когда смешно, как могу выучить большое количество текста. А мне не сложно – как-то раскладываю все по полочкам, никакого хаоса в голове нет. Правда, уже через месяц я могу этот номер и не вспомнить!»

Я. Ярица Максим

Командное прозвище – Макс.

«Максим у нас самый любознательный, – рассказывает Юля Михалкова. – Например, летим мы всю ночь на гастроли, прилетаем утром, спать хочется, а Макс не дает, говорит: «Ну-ка, все быстро собираемся и идем в музей». Или Царь-пушку смотреть. В общем, он нам везде организовывает культурную программу. А потом мы ему даже благодарны».

Конкурс

Выиграй билеты на концерт «Уральских пельменей»!

Ответь на вопрос. Команда КВН «Уральские пельмени» обрадовалась во время учебы ее участников в УрФУ (тогда – УПИ). А кто из нынешних участников «Шоу «Уральские пельмени» так и не закончил институт? 1. Сергей Нетиевский. 2. Дмитрий Соколов. 3. Андрей Рожков.

Пришли правильный ответ на электронный адрес: podarok@imge.ru

Первый правильно ответивший в комментариях читатель получит приз – пару билетов на концерт «Уральских пельменей» 18 апреля «50 друзей СОКОЛоушена»!

Концерт «Шоу Уральские пельмени»: «50 друзей СОКОЛоушена» (16+), 17-18 апреля, 20.00, Екатеринбург, Дворец молодежи (пр. Ленина, 1, тел. 222-7-000). Билеты: 1300–4900 руб.