Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

Ж. Женщины-участницы

Долгое время Юля Михалкова была единственной девушкой в команде. Но к ней присоединились две красавицы – в 2012 году Илана Исакжанова-Юрьева, в 2013 году – Стефания-Марьяна Гурская. Илана – профессиональная актриса и певица. Стефания – родом из Каменска-Уральского, актриса. Девушки появляются только в шоу на СТС, на гастроли с ребятами не ездят. Правда, сейчас Илана находится в декретном отпуске – вот-вот родит малыша и пока не выходит на сцену с «пельменями».

«Спокойно отношусь к тому, что я не единственная участница «Уральских пельменей», – говорит Юля Михалкова. – Даже хорошо, что мужской коллектив разбавился. Когда была одна, во время репетиций иногда забывала, что я женщина – ребята запросто, по-дружески звали меня с собой покурить или в туалет. Огорчает только, что нас начинают сравнивать. Например, никто раньше не видел ни малейшего сходства между мной и Иланой, а теперь спрашивают, не сестры ли мы. Девушки начинают копировать мой образ: кто-то худеет, хотя мне не нравится быть худой, хочу немного поправиться и ем ведрами (смеется). Пока это никак не сказывается на фигуре. Меня ребята из «пельменей» все время спрашивают: «Ну, когда тебя уже разнесет?» Но я энергии очень много трачу! Вот если бы дома лежала и столько ела, то думаю, быстро бы поправилась!»

З. Звезды на шоу СТС

«Нам всем запомнилась ведущая Елена Малышева, – рассказали артисты. – Она оказалась очень доброй, открытой и… мастером на все руки. Елена принимала участие в юбилейном концерте два года назад и взяла на себя практически все заботы по реквизиту, необходимому для номера. Сама сколотила ящик, который должен был изображать мозг Дмитрия Брекоткина. В нем ведущая, согласно сценарию, должна была копаться. Раздобыла и привезла из дома кролика, который тоже задействован в сценке. А еще угостила всех садовыми яблоками со словами: «Кушайте на здоровье, это очень полезно!»

И. Исаев Сергей

Командное прозвище – Сеня. Страстный болельщик хоккея, и сам играет.

В октябре 2013 года у него и его жены Ирины родился сын Елисей. Дружный коллектив «пельменей» тогда презентовал молодому папе радионяню. «Причем, кроме нас, этих радионянь ему надарили еще штук пять, – рассказывал Дмитрий Брекоткин. – Так что теперь Сергею с Ириной нечего беспокоиться – ребенок вырастет полностью контролируемым». «Сергей был готов уже сразу после рождения сына всему научить – поставить на коньки, дать ему клюшку, – говорит Максим Ярица. – Но Елисей пока даже не ходит. Вот это для Сергея было открытием – что дети до месяца, в основном, спят и никак себя не проявляют».

Сейчас Елисею уже полтора годика. И у него есть все шансы скоро взять в руки клюшку! Сергей рассказывает: «Елисейка очень любит смотреть хоккей. Я ему рассказываю, где какая команда, а он внимательно наблюдает за баталиями. Пока не веду с ним серьезные мужские беседы. Прихожу домой – он улыбается, а если не улыбается, то я его смешу. Раз уж папа смешит всю страну, то и сына сможет рассмешить!»