Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

К. КВН

1993 год. Дмитрий Соколов, студент химико-технологического факультета УПИ, загорается идеей создания команды «Уральские пельмени». Ее участниками становятся студенты из различных строительных отрядов института. Самая громкая победа творческого коллектива была в 2000 году – они стали чемпионами Высшей лиги КВН.

Л. Лет – 50

50 лет исполнилось 11 апреля Дмитрию Соколову. «Пельмени» даже посвятили этому событию целое шоу, которое состоится 17 и 18 апреля в 20.00 во Дворце молодежи.

Как только не издевается дружный коллектив над своим основателем: «Повесть о настоящем Полувеке», «Старый конь программы не испортит», «Сокол – последний одноклассник Зельдина», «50 оттенков Соколова», «50 лет тупя», «Принц Пенсии», «Какая боль! Соколову 5:0», «Через три – пятьдесят три». И это только затравка, остальные шутки ждут зрителей на концерте, билет на который можно выиграть в конкурсе Woman’s day!

М. Мясников Вячеслав

Командного прозвища нет, просто – Слава. Вместе с Сергеем Ершовым и Дмитрием Соколовым – главный запевала команды.

Его фишка – музыкальные номера. В арсенале Славы – 4303 песни. «Дети очень любят и хорошо запоминают все песни Мясникова, чуть ли не дословно, – рассказывает Александр Попов. – Для Славы это стало приятной неожиданностью. Он и сам свои песни так не знает, как знают их дети».