Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

Р. Рожков Андрей

Командное прозвище – Ражик.

В прошлом – капитан команды «Уральские пельмени». А сейчас – заслуженная бабушка шоу. Именно за это амплуа Андрей получает самую внушительную порцию детской любви. В буфете турбазы, на которой репетируют артисты, часто можно встретить школьников. На выходе они окружают любимого «пельменя» и просят показать бабушку. Выйти из окружения артисту удается, только согнувшись и прошамкав «беззубым» ртом какую-нибудь шутку.

С. Соколов Дмитрий

Командное прозвище – Сокол.

Основатель «пельменей» – многодетный отец, у него двое детей от предыдущего брака – Александр и Анна. В 2011 году он снова женился – на кавээнщице из Казахстана Ксении Ли. Несмотря на разницу в возрасте (23 года), союз крепкий – жена интересуется творчеством Дмитрия и даже помогает в записи программ. В 2012 году у пары родилась дочка Маша, и вот-вот должен родиться еще один ребенок – на этот раз мальчик.

Т. Турбаза

Турбаза, на которой репетируют «Уральские пельмени», затерялась на одной из лесных улочек в Шарташском лесопарке.

«Раньше мы специально уезжали подальше от города, чтобы никто не мешал нам репетировать – в Сысерть, Билимбай, м вспоминает Максим Ярица. – Но сейчас у всех жены, дети – не хочется далеко уезжать от семьи. А кроме того, там и лес, и озеро, и грибов очень много».

«Место нравится тем, что оно в шаговой доступности от города, но найти его трудно, – добавляет Андрей Рожков. – Прекрасная база! Никому ее не рекомендую. Мы там одни будем жить и творить».