Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

Ц. Цвет – оранжевый

Оранжевый цвет был выбран для первого образа «Пельменей» в 1993 году. «Да другого материала в магазине не нашли», – любят шутить ребята.

Ч. ЧАЙФ

Вместе с группой ЧАЙФ «Уральские пельмени» спели песню собственного сочинения «Новый год». «Когда они ее написали, то поняли, что она очень похожа на наше «Оранжевое настроение», – пояснил Владимир Шахрин. – И чтобы все было логично, пригласили нас исполнить ее вместе».

Ш. Шоу «Уральские пельмени» на канале СТС

Выходит уже 4 года. Два года назад к юбилею «пельменей» о них даже был снят документальный фильм. Андрей Рожков рассказывал: «Съемки проходили в Екатеринбурге, в Сочи, в Москве. Везде за нами, как хвостик, ездила съемочная группа. Она меня даже однажды спасла от штрафа. Ехали снимать за город, а я сильно разогнался – в общем, серьезно нарушил ПДД. Гаишники меня остановили. Я им говорю: «Ребята, извините, но сейчас вас будет снимать скрытая камера». Они напряглись: «Какая камера, давайте ваши документы!» Но тут из автобуса высыпала съемочная бригада с тремя камерами, начала снимать. Гаишникам ничего не оставалось делать, как отпустить меня».