Хит

«Шоу «Уральские пельмени»: юмор у нас босяцкий… За это и любят!

Щ. «Женское Щас я»

Название одной из старых программ «пельменей».

Женские роли в шоу часто играют Дмитрий Брекоткин, Сергей Нетиевский, Максим Ярица, Андрей Рожков.

Дмитрий Брекоткин: «Из плюсов – возможность кардинального перевоплощения. Минусы: неприятно напяливать колготки и носить их в течение 1,5–3 часов, пока идет спектакль. Каблуки – тоже исключительно неудобная обувь. Как и зачем вы все это носите?!»

Максим Ярица: «Случаются и казусы, когда, например, забываешь стереть помаду, выходишь играть следующий номер – а зрители не просто смеются, а жутко ржут от начала и до конца!»

Андрей Рожков: «Я обычно играю бабушек, а они вызывают у людей положительные эмоции. Из уст старушки даже самые пошлые вещи звучат невинно. Минус, пожалуй, один – поясница начала болеть – то ли я так сроднился уже с образом бабушки, то ли скрючившись часто хожу!»

Ы. бЫвший участник

Сергей Светлаков, командное прозвище – Светлый. В 2001 году ушел из команды ради актерской карьеры в Москве, крайне успешной.

Дмитрий Брекоткин: «Мы его просили взять нас с собой ТУДА. А он ответил, что лифт, который берет наверх, перегружен. Тогда мы решили, пешком дойдем. Не спеша, по лесенкам».

Э. Эпилог или финальный выход в шоу

Всегда музыкальный. Поют все, даже молчаливый Александр Попов. Песни для финального выхода пишет Вячеслав Мясников – самый лиричный и романтичный участник шоу. Кстати, очень много поклонников шоу обрело именно благодаря Славиным песням.