Шоу Victoria’s Secret-2007

Хайди Клум окончательно записали в телеведущие (модель ведет целых два шоу на тв), и немецкая красавица решила переломить ситуацию, приняв участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show, куда, кстати, слетелась масса звезд.

За кулисами перед показом Хайди немного волновалась
За кулисами перед показом Хайди немного волновалась
Ходить по подиуму Хайди точно не разучилась
Ходить по подиуму Хайди точно не разучилась
Больше всего модель запомнилась публике в образе снежинки
Больше всего модель запомнилась публике в образе снежинки

«Конечно, я веду два телевизионных шоу, но я, прежде всего – модель, и я не хочу, чтобы об этом забывали, потому что именно модельный бизнес открыл мне дорогу на телевидение!» – сказала журналистам немецкая телеведущая и модель Хайди Клум.

Действительно, в последнее время Хайди гораздо чаще можно увидеть по телевизору, чем на подиуме. Но не появиться на блистательном показе Victoria’s Secret Fashion Show Клум просто не могла.

Перед выходом на подиум модель волновалась – и не удивительно, ведь посмотреть шоу слетелось множество звезд: например, актриса сериала «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, звезда сериала «Heroes» Хэйден Панеттьери, воссоединившиеся Spice girls и многие другие мировые знаменитости.

Но волнения оказались напрасны: на подиуме Клум смотрелась как королева, и ее выход был встречен громкими аплодисментами. Больше всего Хайди понравилась зрителям в образе снежинки-королевы; аккомпанировал этому выходу модели ее супруг, певец Сил.

Кстати, Сил – не единственный, кто радовал вокалом публику. Во время шоу состоялось долгожданное возвращение Spice girls, которые впервые за несколько лет выступили, да еще в полном составе. «Перчинки» исполнили свой старый хит «Stop» и новую песню «Headlines».

«Перчинки» перед фотокамерами
«Перчинки» перед фотокамерами
Spice girls снова выступают!
Spice girls снова выступают!
Ева Лонгория
Ева Лонгория

Что касается одной из участниц Spice girls, Виктории Бекхем, то она очень внимательно следила за происходящим на подиуме: и не только потому, что миссис Бекхем – большая модница; по слухам, в 2008 году Виктория и Дженнифер Лопес явят миру совместную коллекцию нижнего белья.

Закончилось шоу далеко заполночь, но расходиться звезды не спешили. Наоборот – собрались с силами, поправили макияж и отправились на вечеринку после показа. Правда, перед в ходом в банкетный зал всем нужно было позировать для журналистов (впрочем, звезды это любят).

Именно во время этого звездного дефиле Ева Лонгория опровергла слухи о том, что в ее отношениях с мужем наметился кризис: «Мы абсолютно счастливы!» – заверила Лонгория и перевела разговор на более актуальную для нее сейчас тему – открытие ее ресторана. Завершилась вечеринка лишь под утро.