Шторм принес в Оренбург черепах

Примерно так можно связать между собой две стартовавшие в оренбургских кинотеатрах киноновинки.

Вооруженные черепахи спасают Нью-Йорк…

Звучит бредово, но именно об этом повествует картина Джонатана Либесмана «Черепашки-ниндзя». Любимые многими мультяшные герои превратились из рисованных в оцифрованных и теперь крушат врагов среди реальных городских пейзажей.

Весь Нью-Йорк – во власти тьмы, которая исходит от злобного Шредера (Уильям Фихтнер). Вместе со своим Кланом Футов он подчинил себе буквально все вокруг, манипулируя как политиками, так и полицейскими. Будущее кажется беспросветно мрачным, всем правят насилие, ненависть и страх, и в это тяжелейшее время помощь приходит помощь… буквально из глубин городской канализации. Именно оттуда появляется четверка отважных героев – бесстрашных черепашек-ниндзя.

Полюбившиеся всем герои франшизы про черепашек-мутантов не изменяют себе: Микеланджело (Ноэль Фишер), Леонардо (Пит Пложек), Рафаэль (Алан Ричсон) и Донателло (Джереми Ховард) в фильме «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles), как и прежде, полны оптимизма, умеют хорошо пошутить, всем яствам предпочитают любимую пиццу и твердо настроены бороться с плохими парнями. Получив напутствие от своего наставника Сплинтера (Дэнни Вудберн) и попеременно вздыхая об их сексапильной подруге, журналистке Эйприл О’Нил, в роли которой – несравненная Меган Фокс, ребята отправляются крушить зло и ставить крест на дьявольском плане ненавистного Шредера.

фантастика

Режиссер – Джонатан Либесман

В ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Джонни Ноксвил и другие.

США 2014 год

Продолжительность: 2 часа

Возрастные ограничения: 6+