Штурм «Дома-2»: уралочка – в проекте! И другие возможные участники

Мужской взгляд

Жорж Басюк, 20 лет:

Это не первый мой кастинг в «Дом-2», уже проходил их и в Москве, и в Екатеринбурге. Я спортсмен, стал чемпионом мира по триатлону в 2013 году. Участвовал и в этом году на Кубке мира, но занял 4-е место. Так как результаты пошли на спад, я решил, что надо со спортом завязывать. И решил попробовать себя в чем-то новом.

Тем более я немало снимался для журналов, давал интервью, будучи в спорте. Мне это нравится! Сделать теперь себе имя в шоу-бизнесе – это неплохо.

В «Дом-2» иду к Инессе Шевчук, она нравится мне как женщина – талия, грудь, губы. У нее есть молодой человек, но ему 31 год, а мне 20 лет, как и ей. Считаю, ей со мной будет интересней, у нас больше тем для общения. А ее парень слишком зажатый и скромный, не хочет себя проявлять.

Скандалы? Я не против поскандалить, за себя смогу постоять. И за словами в карман не полезу.

У меня есть хобби – пишу песни, рэп читаю, выступаю в клубах. Думаю, что напишу в честь проекта песню.

Михаил, 26 лет:

По профессии я повар, бармен, менеджер, сомелье, даже швейцаром был. В 16 лет пришел посмотреть, что такое ресторан, и меня увлек этот бизнес. Так как я много лет работаю в общепите, то знаю, как люди реагируют на какие-то слова, хорошо читаю по лицам и могу спрогнозировать поступки окружающих. Поэтому мне кажется, что я бы прижился в «Доме-2».

По характеру я неконфликтный человек, скорее миротворец. И способен на романтические поступки. Когда мне было 19 лет, я ухаживал за девушкой, однажды летом устроил ей необычный ужин прямо на… Плотинке. Заплатил официанту кафе, и вечером он вынес стол, стулья, накрыл и обслуживал нас около часа. Девушка была в шоке!

В «Дом-2» я иду, чтобы найти там девушку. Мне нравится рыженькая Татьяна (Михаил имеет в виду Татьяну Кирилюк, которая как раз выбыла с проекта. – Прим. WomansDay). В ней сочетается мужская энергия с женской милостью.

Чем буду покорять избранницу? Приготовлю ей ужин, ведь я повар! К каждой девушке – свой подход. Более классической, попсовой девушке будет приятен цезарь с креветками. А для Татьяны я бы приготовил оригинальную пасту, которую научился делать в Санкт-Петербурге у итальянского повара.

Однако после кастинга Михаил вышел расстроенный:

– Кажется, я не понравился. Продюсер говорил со мной агрессивно – мол, для чего идешь на проект? Что ты там забыл?

Валерий, 20 лет:

– По профессии я – менеджер в общественном питании. Проект смотрю 10 лет! Собирался идти к Татьяне Кирилюк, но она покинула проект... Теперь решил, что пойду к нашей землячке Алене Вражевской. Она милая девочка, нравится мне своей прямолинейностью, не мстит никому, говорит, что думает. И к тому, что она сделала пластику, отношусь нормально – мне кажется, она стала еще симпатичней.

Да, Алена – яркая девочка с большими запросами. Но я не трушу. Хотя пока не думал, что готов ради нее сделать, чтобы обратить внимание.

На красивые поступки я способен. Однажды признавался в любви девушке, забравшись на 6-й этаж по трубе... Делал предложение, мне отказали. Но это ерунда, у меня все впереди!