Штурм «Дома-2»: уралочка – в проекте! И другие возможные участники

Прекрасная половина

Кастинг в "Дом-2"
Каролина продюсерам тоже понравилась, очень вероятно, что скоро мы увидем ее в шоу!
Фото: Ирина Смоляная

Каролина Алибекова (Счастливцева), 19 лет.

Девушка выбежала с кастинга в восторге:

– Меня записали на видео! Я точно понравилась! О, меня просто трясет!

А чуть успокоившись, рассказала:

– Мне задали всего один вопрос – «расскажи о себе», и мне было не заткнуть рот... Люблю я поговорить, если честно. Они слушают, не перебивают, потом говорят: «Вы так живо общаетесь, можно мы вас на видео запишем?» Я говорю: «Да, можно», – и начинаю рассказывать другое… Спросили, к кому я иду, но это секрет, увидите скоро на экране. Наверное…

Два года назад я переехала из родного города Сургута в Екатеринбург, учусь в УрФУ на факультете журналистики. Работаю эм-си под псевдонимом Счастливцева – веду праздники, детские мероприятия, корпоративы, в клубах начала выступать.

Хотела пойти на кастинг раньше, но боялась маму расстроить – она не очень любит проект. Но мне чего-то не хватало, казалось, что я все перепробовала даже в Екатеринбурге и мне нужно что-то новое.

Я иду на проект к человеку, который в паре. Нет, не Черкасов, он мне не нравится совсем, мне 19 лет, я в расцвете сил, какой Черкасов!

Какие парни мне нравятся? Стильные, уверенные в себе, и чтобы не были тряпками, за мной не бегали, а чтобы мне пришлось побегать!

Почему не клеилось тут с личной жизнью? А красивым не везет! Всегда! Они не могут устроить свою жизнь.

Я умею пирожки печь, хозяйственная, пою хорошо. Но чтобы удержаться в «Доме-2» не это поможет. Нужно иметь свою точку зрения и быть сильной, чтобы нельзя было убить оскорблениями. Даже если все против тебя, нужно уметь выстоять. Думаю, у меня эти качества есть.

Кастинг в "Дом-2"
Юля идет в «Дом-2», чтобы найти настоящего мужчину
Фото: Ирина Смоляная

Юля, 20 лет:

– Я флорист. Иду к новенькому участнику Олегу – он нравится мне внешне, фигура хорошая, приятный, с восточной красотой.

В «Дом-2» кто за чем идет – одни за славой, за деньгами, другие – за любовью. У меня тяжелый характер, я нетерпеливая, требовательная, эмоциональная, вспыльчивая. И здесь не могу найти человека, который бы поставил меня на место. Думаю, что на проекте найду такого мужчину.

Родные против не будут: моя мама живет в деревне, не смотрит ТНТ. Но я давно самостоятельна, и мама ничего не скажет. Да и скандалов не боюсь, знаю, на что иду. Во мне столько сильных эмоций живет, хотя с виду я милая.

В проекте нужны яркие девушки, а внешность не так важна. Вот наша землячка Алена Вражевская – это ужас! С одной стороны, она очень красива – фигура, ноги, лицо. Непонятно, зачем делает пластику? Но такая истеричка, из-за этого никто из мужчин с ней не держится долго. Ей поменять характер – идеальная девушка. Алена все ревет – «хочу любви», но думаю, она поймет свои ошибки и пересмотрит жизнь.

Кастинг в "Дом-2"
Анна уже во второй раз проходит кастинг. Ее цель – Андрей Черкасов
Фото: Ирина Смоляная

Анна Соболевская, 25 лет:

– На кастинге я во второй раз. В прошлом году летала в Москву – тогда из многих вошла в число троих отобранных. Но потом было собеседование с продюсером, и с ним у нас не получилось… Вопросы задавал такие, на которые не было тогда ответа: что ты будешь делать на проекте… Год назад я шла к Андрею Черкасову. Он был на кастинге, и мы с ним пообщались. Но у него тогда были с Юлей отношения, потом с Аней Кручининой… В общем, год прошел, а мои чувства к нему прежние. Мне три дня назад бывший парень сделал предложение, но я, пока не пообщаюсь с Андреем, не готова ответить...

Черкасову же нагадали, что у него будет жена по имени Аня, ну вот я и иду…

Чем буду покорять Андрея? В прошлом году я ему станцевала. Второй раз нет смысла. Значит, стих расскажу.

Родом я из города Качканара – там у меня свой бар. В моей сфере нужна известность. Даже если с Андреем не сложится, в моем городе тот факт, что хозяйку бара показывают на большом экране, это плюс.

Кастинг в "Дом-2"
Юля не любит интриг и вранья
Фото: Ирина Смоляная

Юля, 25 лет:

– Я работаю в банке с вип-клиентами. Почему стремлюсь попасть в «Дом-2»? Мне было бы интересно побывать в такой компании творческих людей. У меня есть музыкальное образование, я вокалом занималась, оканчивала художественную школу. Если нужно будет поддержать творческое мероприятие, то я смогу. Но при этом у меня нет цели удивить других, показать свои таланты.

Сегодня в «Доме-2» мало достойных парней. Выделяю Богдана Ленчука и Никиту Кузнецова. В Богдане нравится прямолинейность, честность, говорит как есть, люблю таких людей – я сама честный человек. Не думаю, что буду участвовать в интригах.

Хотя оценивать категорично участников не возьмусь – ведь мы, зрители, наблюдаем только за маленькой частью того, что там происходит. Но не очень одобряю Викторию Романец. В ее годы она кажется достаточно глупой.

Как я со своей честностью буду жить в скандалах и интригах? От человека будут ждать того, что ты о себе заявишь. Для кого-то норма танцевать стриптиз, для меня – нет. Есть моральные границы, и никакие шоу и обстоятельства не смогут их нарушить, если человек не захочет.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.