Штурм «Дома-2»: уралочка – в проекте! И другие возможные участники

Прекрасная половина

Каролина Алибекова (Счастливцева), 19 лет.

Девушка выбежала с кастинга в восторге:

– Меня записали на видео! Я точно понравилась! О, меня просто трясет!

А чуть успокоившись, рассказала:

– Мне задали всего один вопрос – «расскажи о себе», и мне было не заткнуть рот... Люблю я поговорить, если честно. Они слушают, не перебивают, потом говорят: «Вы так живо общаетесь, можно мы вас на видео запишем?» Я говорю: «Да, можно», – и начинаю рассказывать другое… Спросили, к кому я иду, но это секрет, увидите скоро на экране. Наверное…

Два года назад я переехала из родного города Сургута в Екатеринбург, учусь в УрФУ на факультете журналистики. Работаю эм-си под псевдонимом Счастливцева – веду праздники, детские мероприятия, корпоративы, в клубах начала выступать.

Хотела пойти на кастинг раньше, но боялась маму расстроить – она не очень любит проект. Но мне чего-то не хватало, казалось, что я все перепробовала даже в Екатеринбурге и мне нужно что-то новое.

Я иду на проект к человеку, который в паре. Нет, не Черкасов, он мне не нравится совсем, мне 19 лет, я в расцвете сил, какой Черкасов!

Какие парни мне нравятся? Стильные, уверенные в себе, и чтобы не были тряпками, за мной не бегали, а чтобы мне пришлось побегать!

Почему не клеилось тут с личной жизнью? А красивым не везет! Всегда! Они не могут устроить свою жизнь.

Я умею пирожки печь, хозяйственная, пою хорошо. Но чтобы удержаться в «Доме-2» не это поможет. Нужно иметь свою точку зрения и быть сильной, чтобы нельзя было убить оскорблениями. Даже если все против тебя, нужно уметь выстоять. Думаю, у меня эти качества есть.

Юля, 20 лет:

– Я флорист. Иду к новенькому участнику Олегу – он нравится мне внешне, фигура хорошая, приятный, с восточной красотой.

В «Дом-2» кто за чем идет – одни за славой, за деньгами, другие – за любовью. У меня тяжелый характер, я нетерпеливая, требовательная, эмоциональная, вспыльчивая. И здесь не могу найти человека, который бы поставил меня на место. Думаю, что на проекте найду такого мужчину.

Родные против не будут: моя мама живет в деревне, не смотрит ТНТ. Но я давно самостоятельна, и мама ничего не скажет. Да и скандалов не боюсь, знаю, на что иду. Во мне столько сильных эмоций живет, хотя с виду я милая.

В проекте нужны яркие девушки, а внешность не так важна. Вот наша землячка Алена Вражевская – это ужас! С одной стороны, она очень красива – фигура, ноги, лицо. Непонятно, зачем делает пластику? Но такая истеричка, из-за этого никто из мужчин с ней не держится долго. Ей поменять характер – идеальная девушка. Алена все ревет – «хочу любви», но думаю, она поймет свои ошибки и пересмотрит жизнь.

Анна Соболевская, 25 лет:

– На кастинге я во второй раз. В прошлом году летала в Москву – тогда из многих вошла в число троих отобранных. Но потом было собеседование с продюсером, и с ним у нас не получилось… Вопросы задавал такие, на которые не было тогда ответа: что ты будешь делать на проекте… Год назад я шла к Андрею Черкасову. Он был на кастинге, и мы с ним пообщались. Но у него тогда были с Юлей отношения, потом с Аней Кручининой… В общем, год прошел, а мои чувства к нему прежние. Мне три дня назад бывший парень сделал предложение, но я, пока не пообщаюсь с Андреем, не готова ответить...

Черкасову же нагадали, что у него будет жена по имени Аня, ну вот я и иду…

Чем буду покорять Андрея? В прошлом году я ему станцевала. Второй раз нет смысла. Значит, стих расскажу.

Родом я из города Качканара – там у меня свой бар. В моей сфере нужна известность. Даже если с Андреем не сложится, в моем городе тот факт, что хозяйку бара показывают на большом экране, это плюс.

Юля, 25 лет:

– Я работаю в банке с вип-клиентами. Почему стремлюсь попасть в «Дом-2»? Мне было бы интересно побывать в такой компании творческих людей. У меня есть музыкальное образование, я вокалом занималась, оканчивала художественную школу. Если нужно будет поддержать творческое мероприятие, то я смогу. Но при этом у меня нет цели удивить других, показать свои таланты.

Сегодня в «Доме-2» мало достойных парней. Выделяю Богдана Ленчука и Никиту Кузнецова. В Богдане нравится прямолинейность, честность, говорит как есть, люблю таких людей – я сама честный человек. Не думаю, что буду участвовать в интригах.

Хотя оценивать категорично участников не возьмусь – ведь мы, зрители, наблюдаем только за маленькой частью того, что там происходит. Но не очень одобряю Викторию Романец. В ее годы она кажется достаточно глупой.

Как я со своей честностью буду жить в скандалах и интригах? От человека будут ждать того, что ты о себе заявишь. Для кого-то норма танцевать стриптиз, для меня – нет. Есть моральные границы, и никакие шоу и обстоятельства не смогут их нарушить, если человек не захочет.