Звезды и Revlon в помощь женщинам мира

Горячие красавицы Голливуда – Сиара, Джессика Альба, Джессика Бил и Дженнифер Коннелли – стали участницами благотворительной акции, устроенной 2 мая на Таймс-Сквер компанией Revlon.

Сиара
Сиара
Джессика Бил
Джессика Бил

Благотворительный фонд EIF Revlon Run/Walk ежегодно проводит спортивное мероприятие EIF Revlon Run/Walk For Women в поддержку программ по борьбе с раком у женщин.

В этом году зрители и участники собрались на Таймс-Сквер в Нью-Йорке уже в двенадцатый раз. Всего было около сорока тысяч людей, а звездными гостями праздника стали певица Сиара, актрисы Джессика Альба, Джессика Бил и Дженнифер Коннелли.

В рамках EIF Revlon Run/Walk For Women было устроено несколько спортивных состязаний (это объясняет спортивную экипировку звездных барышень, а принять участие в забеге мог любой желающий), а также был организован сбор пожертвований.

Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли
Джессика Альба
Джессика Альба

Актриса Джессика Бил сказала, что «горда быть частью события, которое помогает стольким женщинам во всем мире».

А вот Джессика Альба, которая уже не первый год рекламирует тушь Revlon, рассказала еще и о новом конкурсе фонда EIF Revlon Run/Walk: «What Inspires You?» («Что вдохновляет вас?»), в котором может принять участие любой желающий. Джессика и фонд EIF Revlon Run/Walk хотят знать, что вдохновляет вашу жизнь. Это должно быть изображение кого или чего угодно (друзья, дети, домашние любимцы, работа, вещи и т.д. – подробности на сайте www.revlonrunwalk.com).

Сама Альба так ответила на вопрос о вдохновении: «Хонор Мари вдохновила меня принять вызовы, которые казались непреодолимыми и видеть позитив в любой ситуации...». Также звезда добавила, что она и ее муж мечтают о как минимум трех малышах в их семье.