«Синема Парк» в Ставрополе: 7 причин отправиться на премьеру!

В ТЦ «Космос» заработал первый в Ставрополе кинотеатр сети «Синема Парк». Для тех, кто еще не побывал в новом мультеплексе, Woman's Day назовет 7 причин, почему предстоящие громкие кинопремьеры стоит посмотреть именно там.

  • Удобное расположение. Разместился «Синема Парк» на третьем этаже мегацентра «Космос», его площадь составляет более 4000 квадратных метров. Легкая транспортная доступность и удобная парковка более чем на 1000 автомобилей – никаких проблем добраться на машине или на общественном транспорте.
  • 8 кинозалов с передовым кинопроекционным оборудованием, включая зал IMAX, специальный детский зал KIDS с детской игровой комнатой и мягкими пуфами в первом ряду, а также премиальный зал повышенной комфортности RELAX, оснащенный удобными диванами, которые регулируются, как кресла в дорогих авто.
  • Модный дизайн. Разработан специально известным итальянским дизайнером Саурой Серменге в новой ультрамодной дизайн-концепции золотой эпохи Голливуда. Ярко и впечатляюще.
  • Технология IMAX дает максимальный эффект погружения, соединяющий идеальную четкость изображения, совершенную звуковую систему, самые прогрессивные цифровые разработки и лучшие голливудские блокбастеры. IMAX превращает процесс просмотра фильма в особое, захватывающее, ни на что не похожее событие. В большом премьерном зале будут проходить презентации лучших фильмов с идеальным качеством звука и изображения IMAX. Согласитесь, звучит убедительно. Очевидное отличие киноте­атров IMAX от традиционных кинозалов – это очень большой экран, который занимает все простран­ство от пола до потолка и от одной стены до другой. Экран IMAX не просто больше обыч­ного, но и другой по форме – он шире, выше и изогнут, что делает изображение реалистичным вне зависимости от того, где именно вы сидите. Геометрия кинотеатра IMAX позволяет зрителям не только находиться ближе к экрану, но и хорошо видеть изображение с любого места. Перед зрителем фактически открывается панорамный вид. Такая инновация помогает получить «эффект погружения IMAX». Зритель становится частью происходя­щих на экране событий.
  • Технология 3D-проекции RealD. Благодаря специальным серебряным экранам в кинозалах достигается высокая яркость и четкость изображения. Для кинопросмотра используются особые RealD-очки, в которых не происходит раздвоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.
  • Возможность увидеть премьеру раньше других. Некоторые фильмы, по договоренности с производителями кино, «Синема Парк» пускает в прокат раньше на несколько дней. А это значит, у зрителя есть возможность увидеть новики раньше, чем они появятся в российском прокате. Например, премьера анимационной комедии «Кунг-фу Панда – 3» состоится в «Синема Парке» за 5 дней до всероссийской премьеры, а комикса «Дэд пул» – за день.
  • Приобщиться к искусству. В «Синема Парке» обещают разбавлять кассовые блокбастеры альтернативным контентом. Запланированы показы популярных спектаклей из самых престижных театров, фестивальные фильмы, документальное кино. Например, на 23 и 29 января запланирован показ спектакля лондонского театра «Барбикан» – «Гамлет» с Бенедиктом Камбербэтчем. Для непосвященных – этот спектакль стал одной из самых ожидаемых театральных постановок в истории. На экране «Синема Парка» он будет транслироваться на английском языке с русскими субтитрами.

В общем, причин посетить новый мультеплекс предостаточно! А узнать актуальное расписание кинопоказов можно по телефону 8-800-7000-111 или изучить на сайте кинотеатра. Тут же можно купить билеты онлайн. Согласитесь – удобно. Приятного просмотра!