Скандал Собчак и Соловьева. Видео

Судьба давно не сводила Ксению Собчак и Владимира Соловьева лицом к лицу. Соловьев никогда не скрывал, что не ходит на мероприятия, где бывает Собчак, мотивируя это тем, что ему не нравится «дурная манера речи ведущей». А приехав в 2007 году на запись передачи «Большая разница» и узнав, что где-то рядом Ксюша, телеведущий тут же развернулся и покинул студию. Правда, будучи ведущим программы «К барьеру!» на НТВ, Владимир Соловьев дважды приглашал своего недруга в качестве участника. Они злословили в адрес друг друга, но границ разумного не переступали, как это случилось в «Девчатах».

Зачем он вообще туда пришел?

– Когда меня пригласили, я предупредил, что у меня сложные отношения с этой барышней, но там главная Марина Голуб, и я шел общаться с ней, – объясняет Владимир. – Я нигде не хамил, не употреблял ненормативной лексики. Собчак была не готова к эфиру, она не понимала, о чем идет речь, не участвовала в общей беседе и была очень нервическая. Готовиться надо!

– Показательным и триумфальным является то, что известный и, как он сам про себя говорил, серьезный политический журналист приходит на разборки с девушкой в программу «Девчата». Это уже является сюром! – считает Ксения. – Завелся Владимир Рудольфович из-за того, что я стала говорить про низкий рейтинг его передачи «Поединок». Человек выглядел женщиной-истеричкой, которая пришла, ерзала, хохотала. К моему же поведению у меня нет никаких претензий. Бездействие тоже иногда очень важное действие.

Ольга Шелест
Ольга Шелест

Комментарий очевидца

Судя по тому, как хладнокровно и взвешенно комментируют ситуацию «виновники торжества», для них мир не перевернулся, и все идет своим чередом. А вот непосредственные свидетели скандала до сих пор не могут прийти в себя.

– Это неприлично и по-хамски ставить в неловкое положение людей, которые присутствуют при этом, – сказала ведущая «Девчат» Ольга Шелест. – Устраивать такой цирк ниже всяческого достоинства. Меня разочаровали и Владимир Рудольфович, и Ксения Анатольевна. Сначала мы пытались прекратить их попытки извалять друг друга в грязи, потом просто молча наблюдали. Потому что мы продолжали работать. Хотя в этой ситуации лучше было бы всем встать и выйти.

Читайте также:

  • С кем целуются Тимберлейк и Беллуччи? На прошлой неделе Джастин Тимберлейк и Моника Беллуччи были застуканы папарацци целующимися вовсе не с их возлюбленными. Но не спешите обвинять их в измене - актеры делали это ради кино.
  • Топ-7 лучших сериалов осени. Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).
  • Римские каникулы Евы Мендес и Киры Найтли. Кира Найтли и Ева Мендес представили мелодраму «Прошлой ночью» в столице Италии, где стартовал Пятый Римский кинофестиваль. Полный фотоотчет с ковровой дорожки и гала-ужина смотрите на WDay.ru.
  • Анджелина Джоли и Колин Фаррелл: новые роли. Последние киноновости: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру, а Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера в ремейке знаменитого боевика «Вспомнить все»!