Скандальные Die Antwoord прилетят в Москву

Южноафриканская группа выступит на сцене Stadium Live c большим концертом.

Авторы принципиально нового направления в мире современной музыки Zef-Rap, а также лидеры по части провокаций до этого были в Москве трижды. И все три раза сводили столичную публику с ума – под Die Antwoord бесновалось столько народа, что в танцевальный партер невозможно было протолкнуться. Концерты группы длятся всего час – но энергетика настолько бешеная, что и 60 минут много.

Многочисленные фанаты группы уже потирают руки в предвкушении концерта – каждый раз выступление группы превращается в эпатажное шоу. Кроме диких танцев, лихого рэйв-рэпа, треш-мэйка и шаманских костюмов, ребята, как правило, выкидывают еще много других фокусов. Каких – не знает никто!

Говоря о поклонниках и поклонницах группы из ЮАР, стоит сказать о том, что на каждый концерт у самых преданных из них существует свой дресс-код. Так, девушки стараются выразить свое почтение Die Antwoord, нарядившись в стиле солистки Йоланди Фиссер – неземной альбиноски с детским голосом. Девушка-фрик, кстати, жена второго солиста группы Ниндзи и мать его ребенка. Чтобы облегчить вам задачу в выборе одежды как у Йоланди, мы сделали специальную подборку того, что вам потребуется.

Короткая обтягивающая футболка

Йоланди предпочитает кислотные цвета маек длиной чуть ниже груди. Здесь не важен бренд, главное, чтобы «вырви глаз»

Die Antwoord, 31 января, Stadium Live, 20:00

Латексные шортики

В идеале они должны быть золотистые – в таких Йоланди особенно любит выступать. С эффектом «металлик» тоже подойдут. Не найдете – берите что-нибудь из «вырви глаз», сойдет. Главное, немного несуразности и эпатажа. Учитывая, что в Москве сейчас в шортах просто так не прогуляешься, можно подобрать соответствующие лосины.

Прическа «дикобраз»

Для самых рьяных поклонниц – выбритые виски и короткая челка. Доводить свои волосы добела не обязательно, но вот оголить виски придется. Кстати, можно не идти к стилисту, просто дома воспользуйтесь машинкой – получится не идеально, но так и надо! P. S. Не забудьте залакировать волосы в клочья.

Обувь

Массивные белые кроссовки – то что надо!