Скандальный клип Глюкозы запретили на ТВ

Продюсеры музыкальных телеканалов отказываются ставить в эфир новое видео Натальи Ионовой «Вот такая любовь». По их мнению, в клипе звучат непристойные слова, а девушка ведет себя чересчур раскованно.

От мультяшной девочки с косичками и доберманом на поводке не осталось и следа.
От мультяшной девочки с косичками и доберманом на поводке не осталось и следа.

В новом видео Глюкоза изменилась до неузнаваемости. От мультяшной девочки с косичками и доберманом на поводке не осталось и следа. Вместо нее – взрослая, сексуальная красотка с томным взглядом, длинными ногами, красными губами и глубоким декольте.

По задумке режиссера, Наталья появляется в клипе в роли стриптизерши, которая работает в мужском клубе, ночами напролет крутится в чулках и шелковом боди на шесте и рефлексирует об ушедшей любви. Интересно, что ради съемок в течение нескольких месяцев девушка проходила курс стриптиза с личным тренером.

«Для меня эта песня явилась каким-то безумным экспериментом, - рассказала Ионова, - Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. Кстати, в этой песне я, ко всему прочему, буду читать рэп».

Преображение певицы было воспринято ее поклонниками с восторгом. Но продюсерам музыкальных каналов новый образ Натальи показался слишком откровенным, а текст рэп-песни неприличным. Особенно их смутили два слова, которые несколько раз в клипе произносит певица, – «сука» и «кокаин». Однако Наташа наотрез отказалась вырезать их из песни. Премьера ролика, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок.

Читайте также: