С кем целуются Тимберлейк и Беллуччи?

На прошлой неделе Джастин Тимберлейк и Моника Беллуччи были застуканы папарацци целующимися вовсе не с их возлюбленными. Но не спешите обвинять их в измене - актеры делали это ради кино.

Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд

Сцена поцелуя Джастина Тимберлейка и Оливии Уайлд.
Сцена поцелуя Джастина Тимберлейка и Оливии Уайлд.

Джастин Тимберлек (Justin Timberlake) уже давно изменяет музыке с кино. Только недавно актер с большим успехом презентовал фильм «Социальная сеть» о создателе Facebook, в котором он исполнил одну из главных ролей. Сейчас Джастин снимается в фантастическом триллере «Бес. Смертный» с 26-летней актрисой Оливией Уайлд (Olivia Wilde), звездой сериала «Доктор Хаус». С ней-то и был сфотографирован Тимберлейк во время сцены поцелуя. Интересно, как к этому кадру отнялась его подруга Джессика Бил (Jessica Biel)?

Фильм «Бес. Смертный» выйдет на широкий экран в 2012 году.
Фильм «Бес. Смертный» выйдет на широкий экран в 2012 году.
Оливия Уайлд - одна из самых привлекательных молодых голливудских актрис.
Оливия Уайлд - одна из самых привлекательных молодых голливудских актрис.

Примечательно, что Оливия Уайлд по фильму играет маму героя Джастина Тимберлейка. По сюжету «Бес. смертного» оба персонажа живут в мире, в котором старение останавливается в возрасте 25 лет. Актеры уже встречались на съемочной площадке — они вместе снимались в триллере Ника Кассаветиса (Nick Cassavetes) «Альфа Дог».

Смотрите далее: С кем целуется Моника Беллуччи?

Читайте также:

  • Римские каникулы Евы Мендес и Киры Найтли. Кира Найтли и Ева Мендес представили мелодраму «Прошлой ночью» в столице Италии, где стартовал Пятый Римский кинофестиваль. Полный фотоотчет с ковровой дорожки и гала-ужина смотрите на WDay.ru.
  • Анджелина Джоли и Колин Фаррелл: новые роли. Последние киноновости: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру, а Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера в ремейке знаменитого боевика «Вспомнить все»!
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер - изучаем лучшие наряды актрис!