Скоро в кино: главные съемки-2011

Блейк Лайвли сыграет Кэрри Брэдшоу в юности, а Миа Васиковска – романтичную Джейн Эйр. Мерил Стрип перевоплотится в «железную леди» Маргарет Тэтчер, а Сара Джессика Паркер предстанет в роли идеальной жены агента 007 Пирса Броснана.

Достойная смена

Блейк Лайвли (Blake Lively)
Сможет ли Блейк Лайвли справиться с ролью очаровательной журналистки Кэрри Брэдшоу?
Фото: 
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)
Неизменная Кэрри Брэдшоу в роли Сары Джессики Паркер.
Фото: 

Теперь у сериалов «Секс в большом городе» и «Сплетница» стало еще больше общего. Мода, мужчины, интриги, секс и скандалы – не все, чем запомнятся нам эти телешедевры. У героини Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) подросла достойная преемница – 23-летняя актриса Блейк Лайвли (Blake Lively).

Несмотря на то что две полнометражные картины «Секс в большом городе» провалились в прокате, создатели не отчаялись и решили снять фильм-приквел о четырех подружках из Нью-Йорка. Лента расскажет о приезде юной Кэрри Брэдшоу в «большое яблоко», о первых месяцах взрослой жизни и о начале отношений с мужчинами. Сюжет фильма будет основан на бестселлере Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри».

Понятно, что претендовать на роль 19-летней Кэрри Брэдшоу 45-летняя актриса Сара Джессика Паркер уже не может, а потому было принято решение пригласить сниматься идеально подходящую на эту роль молодую икону стиля Блейк Лайвли, ставшую недавно лицом Chanel. Режиссер и сценарист фильмов «Секс в большом городе» уверен, что Блейк Лайвли примет заманчивое предложение, к тому же стало известно, что сериал «Сплетница» закрывают.