Скоро в кино: главные съемки-2011

Блейк Лайвли сыграет Кэрри Брэдшоу в юности, а Миа Васиковска – романтичную Джейн Эйр. Мерил Стрип перевоплотится в «железную леди» Маргарет Тэтчер, а Сара Джессика Паркер предстанет в роли идеальной жены агента 007 Пирса Броснана.

Сара не знает, как ей это удается

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)
На съемочной площадке Саре пришлось изображать жующую на ходу деловую женщину.
Фото: 
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Пирс Броснан (Pierce Brosnan)
Сара и Пирс смотрятся органично в роли жены и мужа.
Фото: 

Пока Блейк Лайвли пытается повторить успех Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) в роли очаровательной журналистки Кэрри Брэдшоу, 45-летняя актриса приступила к съемкам в романтической комедии «Я не знаю, как ей это удается». Ее партнером по фильму и по совместительству экранным мужем стал агент 007 Пирс Броснан (Pierce Brosnan).

Картина, съемки которой проходят в Нью-Йорке, рассказывает историю Кейт Редди - фондового менеджера, матери двоих детей, которой удается делать миллион дел одновременно: продавать и покупать акции, менять пеленки, выяснять отношения с мужем, месить тесто, следить за поведением индекса Доу-Джонса. Крутящаяся как белка в колесе Кейт постоянно пободает в смешные неловкие ситуации и никак не может решить, кем ей нужно быть: заботливой мамочкой, преданной женой или настоящим профессионалом.

«Я не знаю, как ей это удается» - экранизация одноименного бестселлера, который Опра Уинфри назвала «государственным гимном всех работающих мамочек».

Напомним, что Саре Джессике Паркер не в новинку играть замужних женщин. Последней картиной с ее участием была комедия «Супруги Морган в бегах», где она и Хью Грант сыграли семейную пару, находящуюся на грани развода.