Слава Петренко из «Танцев» на ТНТ в жизни не альфа-самец

Лучшие друзья участника «Танцев» на ТНТ рассказали Woman's Day о трудном периоде в жизни Славы Петренко, о том, что он коллекционирует и как проводит время, свободное от танцев.

В проекте «Танцы» на ТНТ Славу Петренко считают настоящим мачо. После откровенного выступления с Юлей Самойленко и второго танца про то, как на фабрике делают альфа-самцов, у Славы появилось миллион поклонниц. Может ли испортить такая популярность, можно узнать только у лучших друзей Вячеслава.

Тренировки и дом

Константин Душный: «Славик тренируется по 6-7 часов в день. Иногда даже во вред своему здоровью. Например, перед одним из соревнований по брейк-дансу Слава так активно репетировал, что на следующий день не мог поднять руку. Пришлось пропустить это выступление. Если какое-то движение у Славика не получается с 250 раза, то он сделает его 251 раз».

Игорь Анисимов: «В свободное от танцев время Слава помогает маме по хозяйству. У них частный дом, и после смерти Славиного папы все мужские дела легли на плечи моего друга. Мы, конечно, ему помогаем. Летом вместе красили крышу, убирали участок, обрывали вишню».

Игорь Бенца: «До отъезда Славы в Москву мы делали ремонт у него в доме, клеили вместе обои. Вообще, мы часто остаемся у Славы дома с ночевкой. Мама Славы, Галина Алексеевна, нас всегда очень тепло встречает, вкусно кормит. Все такое домашнее: борщ, компот, котлетки. Мне кажется, что мы не просто друзья, мы настоящие братья. И Галина Алексеевна относится к нам как к родным детям».

Никита Смирнов: «Летом мы две недели жили у Славы дома. Он с нами занимался: каждое утро бегали, подтягивались на турнике. Вечером ездили на речку, жарили шашлыки. Это было счастливое время».

Константин Душный: «Слава никогда себе не позволит устроиться на фабрику альфа-самцов. К внешности своей относится спокойно. Больше в людях ценит именно усердие».