Слава Петренко из «Танцев» на ТНТ в жизни не альфа-самец

Друг

Константин Душный: «Мы одна семья. Я могу Славику доверить любой секрет. Знаю, что он никогда не предаст. Всегда поможет и материально, и морально. Мы тоже для него все сделаем. Самый тяжелый период в жизни Славы – это смерть отца. Помню, что он после похорон позвонил мне и сказал, что ему теперь придется оставить танцы, так как нужно помогать маме. Я тогда его отговорил. Предложил помощь: замещал Славика в студии, где он преподает, пока Слава решал семейные проблемы».

Никита Смирнов: «Слава пишет нам, что сильно устает. При этом все равно каждому из нас пару строк обязательно напишет. Я думаю, что если Слава останется в Москве, то со временем обязательно заберет нас с собой».

Катя Тараканова: «Если Славу будут обижать, то он не станет связываться, но если кто-то оскорбит его маму или девушку, то он заступится».

Константин Душный: «Слава может и за друзей. Любой танцор должен быть сильным. Слава занимается еще и боевыми искусствами, у него в зале, где он тренирует ребят, висит боксерская груша».

Игорь Анисимов: «Все праздники (дни рождения, Новый год) мы отмечаем, в основном, у Славы дома. Сценарии всех наших встреч похожи: накрываем стол, потом танцуем, а уже ближе к ночи смотрим какой-нибудь боевик или ужастик. Мы каждый день проводим вместе. Даже одежду покупаем нашей большой компанией. Если у кого-то не хватает денег на кроссовки, то Слава всегда добавит. Или, наоборот, мы ему покупаем. Мы не стесняемся донашивать друг за другом обувь или одежду. Можем купить себе что-то и в «Секонд-хенде». Слава совсем не мажор, ему самое главное, чтобы было удобно. Конечно, он никакой не альфа-самец, какой кажется на экране. Простой и скромный парень».