Слава Петренко: жизнь после «Танцев» на ТНТ

Сегодня у Славы плотный гастрольный график. И на личную жизнь времени у танцора не осталось. С любимой девушкой Слава расстался и пока серьезных отношений ни с кем не желает строить. Почему?

Все время Вячеслава сейчас занимают концерты вместе с другими участниками проекта «Танцы», мастер-классы по разным городам страны и даже кинопробы в новом молодежном сериале. Woman`s Day встретился со Славой, когда он на пару дней приехал в Воронеж. Один из самых красивых участников проекта совсем не гламурный парень. В кепке, толстовке, кроссовках с рюкзачком за спиной – и после проекта Слава остался все тем же мальчишкой, который по-прежнему мечтает покорить столицу.

10 апреля в московском клубе RED состоится концерт APASHE. Специальные гости шоу – участники проекта «Танцы». Мы там тебя увидим?
Слава Петренко

Да, 5 апреля мы собираемся с ребятами из команды Мигеля в Москве, чтобы подготовиться к этому концерту. На проекте мы танцевали как раз под треки APASHE. Это не единственный концерт. Когда проект закончился, я подписал новый контракт с ТНТ. Теперь канал занимается организацией наших выступлений и мастер-классов.

Контракт заключили со всеми участниками «Танцев»? Или выбрали самых ярких танцоров?
Слава Петренко

Пригласили не всех, только 11 человек. Наша концертная программа рассчитана на три часа. С моим участием оставили три номера: с Юлией Самойленко, Аней Тихой и Антоном Пануфником. До лета мы будем давать клубные концерты в Москве (так называемые «ночники»). Конечно, мастер-классы никто не отменял.

Сколько городов ты уже объездил с мастер-классами?
Слава Петренко

Я уже побывал в 30 городах. Двадцать мастер-классов дал в марте. В каждом городе оказывают теплый прием. В Новосибирске поклонники устроили флешмоб: сделали себе маски с моими портретами. В Екатеринбурге я простудился. Фанаты узнали об этом и подарили огромный мешок фруктов и банку меда. Очень приятно, когда о тебе так заботятся совершенно чужие люди.