Слава Петренко: жизнь после «Танцев» на ТНТ

Мама, наверное, очень переживает за тебя?
Слава Петренко

Это же мама. Для нее то, что сын месяц не был дома, уже трагедия. Конечно, она очень скучает. Я все равно для себя решил, что летом перееду в Москву. Возможно, со временем в столицу перевезу и своих учеников из Воронежа, если их родители не будут против. В Москве больше возможностей. У меня есть, где жить в столице, много друзей. Ребята из группы Predatorz Crew разрешают тренироваться вместе. В СМИ писали, что меня взяли в брейк-данс-команду, но это не так. Мы собираемся на тренировках, делимся опытом. На батлы и соревнования я с Predatorz Crew не езжу.

А как твоя девушка относится к переезду в Москву?
Слава Петренко

Не хочу говорить про личную жизнь. Все очень сложно. Я говорю, что у меня есть девушка, потому что не хочу получать любовные признания от поклонниц. Мне совсем ни к чему повышенное внимание противоположного пола. Это очень отвлекает. Я не могу резко ответить девушкам, приходится очень долго объяснять, зачем-то оправдываться, переживать. Сейчас живу только танцами!

Слава, не обидно, что не выиграл в проекте?
Слава Петренко

Конечно, я хотел получить три миллиона рублей, но и без первого места смогу заработать деньги. По-прежнему уверен, что лучшего танцора на свете не существует. Так сложились звезды: выиграл тот, у кого была хорошая форма именно сегодня. А завтра все будет по-другому. Звания, титул, награды. Они не имеют для меня никакого значения.