Семен Слепаков: «Шел мимо – спел с Лепсом»

– Как вы относитесь к нынешнему поколению КВН?
Семен Слепаков

– Поддерживаю, как могу. Ребята из КВН работают у нас в Comedy Club production. Поручения выполняют, в ларек бегают… Я шучу. Они все при серьезных делах и проектах. Например, Алексей Ляпоров – креативный продюсер Comedy Club.

– Кажется, вы до определенного момента держались в тени. Как решили появиться на большой сцене и покорить зрителя?
Семен Слепаков

– Тщеславие победило скромность (смеется). На самом деле, я не представляю никакого интереса как актер. А люди, которые выступают с монологами, были и есть. Когда я захотел выступать, была свободна только музыкальная ниша. А у меня были песни. Грустные, про любовь. Мне сказали: «Давай что-нибудь повеселее». И я дал.

– Как появился ваш с Лепсом дуэт? Видео с выступления в Comedy Club с песней «Очень красивая» до сих пор популярна среди интернет-пользователей.
Семен Слепаков

– Шел мимо – спел с Лепсом. Вот и весь секрет. Все спонтанно. Снимали передачу с Лепсом. Я проезжал мимо, когда ребята репетировали. Остановился, спел песню. Ему понравилось, и мы решили исполнить ее вместе. А так, в ближайшее время планирую спеть с Рианной, и параллельно переписываюсь с Джоном Ленноном.

– Резиденты Сomedy club часто мелькают в кино. В ближайшем будущем смогут ли зрители увидеть вас на больших экранах?
Семен Слепаков

– Меня приглашают играть в каких-то фильмах. Но я, опять же, не представляю никакого интереса как актер. Если мне предложат роль, в которой я буду чувствовать себя естественно, думаю, не откажусь. А еще я не режиссер. Люблю исправлять, говорить, что не так. А создать что-то – гораздо сложнее.

– Ходят слухи, что Comedy Баттл закроют. Они имеют основание?
Семен Слепаков

– Ничего похожего пока не происходит. Возможно, проект поставят на паузу. Молодые юмористы повторяются, на сцене – одни и те же люди. Но если проект нравится зрителям, он не пропадет.