Топ-20 самых смешных фильмов

Собирайте друзей, закупайте попкорн и включайте свои DVD и проекторы. Двадцатка самых веселых фильмов по версии WDay.ru – гарантия здорового смеха!

Мистер Бин
Мистер Бин - лучшая роль Роберта Аткинсона
Фото: 
После прочтения сжечь
"После прочтения сжечь" прекрасно иллюстрирует коэновское чувство юмора
Фото: 

Мистер Бин

Для эксцентричного мистера Бина, полюбившегося зрителям всего мира по одноименному телесериалу, это был первый выход на большой экран. Полнометражная лента получилась ничуть не хуже, чем знаменитый сериал: Роберт Аткинсон, один из лучших комиков современности, играет пусть нелепого, но очень обаятельного комедийного персонажа.

После прочтения сжечь

Агент ЦРУ, вынужденно оказавшийся на пенсии, чтобы чем-то себя занять, начинает писать мемуары, но диск с записями оказывается потерянным в раздевалке спортклуба. Мемуары попадают в случайные руки, тут-то все и начинается… Братья Коэны в своем духе: остроумны и безжалостны. Фильм «После прочтения сжечь» - насмешка и над современным обществом, и даже над самими актерами – а Бреду Питу (в роли тупого фитнес-тренера), Джону Малковичу (в роли странноватого агента ЦРУ), Джорджу Клуни (в роли озабоченного госчиновника), похоже, это только нравится.